Душ
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-08-16 21:06:35
Наверное, это уже вошло в привычку - шататься по ночному Нью-Йорку, рискуя нарваться на рэперов или случайных знакомых. Однако риск не останавливал Сайлара, вновь бредущего со своего обычного занятия на крыше своего рабочего места: ничегонеделанья. На крыше было тепло, но мерзкий ветер дул в лицо, заставляя зажмуриваться, а рубашку продувало так, что вреда от нее, казалось, больше чем пользы. Именно поэтому рубашка осталась на крыше, забытая им... Никому она не нужна, черт, за ним же не бегают толпы поклонников, так и норовящие раздеть. Вру. Пусть не «толпы поклонников», но норовящие раздеть имеются в достаточном количестве... Но где они бродят каждую ночь, когда Джей Бенуа так хреново, что возникает желание спрыгнуть со злополучной крыши? И, Блять, когда-нибудь он это сделает!
Почему-то все, с кем он кончает, имеют обыкновение находить его только к утру, и проводить в теплой постели/на полу гостиной/в ванной только окончание самого волшебного время суток.. ночи. сай привык почти не спать, всегда находятся дела поважнее. Конечно, назвать «важным» сидение на парапете невозможно, быстрый секс - тоже. Но вот эти самые разговоры «по душам» с самим собой - нужны как воздух.
- Сай, может спать? Хоть пару часов... - шепнуло сознание, медленно отключаясь. Действительно, спать хотелось безумно. Еще больше хотелось, чтобы сейчас кто-нибудь закатил ему скандал... И, конечно, обычное желание «потрахаться» тоже имело место быть, но явно отошло на задний план...
- Какое спать… Нужно сходить в душ, привести себя в порядок… А потом ждать. Пока кто-нибудь срочно захочет раздвинуть перед Саем ноги… Хм… слушай, а это мне зачем?
- Мне? Просто так, чтобы было. Настоящую страсть лучше найди… С любовью у тебя не вышло, так хоть страсть приличную, а не заменитель, который как бревно…
- Ты на кого намекаешь?
- Ну. Помнишь.. Был у меня… Лежал, стонал, выгибался… но бревно бревном, право слово!
- А-а-а, тот брюнет-модель? – Сай засмеялся. Как хорошо он мог разговаривать с самим собой, и доводить себя до слез смеха. Нет, ему решительно не нравились те парни, которые приходили за удовлетворением собственного тела. Секс – искусство. Даже с Сайларом Бенуа. То ли слава так играла. То ли что, но некоторые считали, что его Саевская, задача, заставить кончить партнера. Да? Нууу… Да, но и сам он… Ах, что-то я все о себе да о себе…
- В душ, ублюдок, понял? – буркнул Сай, отчего-то переходя на реальный разговор. Человек на картине, мимо которой он проходил заставил Сая улыбнуться.
Ну вот, еще и всех к черту разбужу...
Душ и спать, никакого секса сегодня… Стоп. Хотя…