[b][size=14][color=red]Анкета вашего персонажа:[/color][/size][/b] [b]1. Имя, фамилия:[/b] [i](Обязательно пишем два варианта: английский и русский для того, чтобы у других персонажей не было проблем с написанием вашего имени во время игры)[/i] [b]2. Возраст, дата рождения:[/b] [i](Не менее 17 лет)[/i] [b]3. Внешность:[/b] [i](Описываем всё подробно, до мельчайших деталей. Не менее 4 ПОЛНЫХ строк!)[/i] [b]4. Характер:[/b] [i](Описываем всё: все плюсы и минусы характера. И помним: ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ! Не менее 5 ПОЛНЫХ строк!)[/i] [b]5. Биография:[/b] [i](Самый трудоёмкий пункт. Пишем всё, что только можно, включаем фантазию. И не забываем, конечно же, писать, как попали в Нью-Йорк. Не менее 7 ПОЛНЫХ строк!)[/i] [b]6. Ориентация:[/b] [i](Гетеро/би/гомо/лесби; актив/пассив/универсал)[/i] [b]7. Что любит персонаж/не любит:[/b] [i](Пишем, пишем, мои дорогие, пишем всё xD)[/i] [b]8. Увлечения, навыки, хобби:[/b] [i](Пишем, что нраится делать вашему персонажу, чем он занимается, какими навыками владеет)[/i] [b]9. Пробный пост:[/b] [i](Не менее 12 ПОЛНЫХ строк!)[/i] [b][size=14][color=red]Ваша анкета:[/color][/size][/b] [b]1. Имя:[/b] [i](Обязательно!)[/i] [b]2. Возраст:[/b] [i](По желанию)[/i] [b]3. Связь с вами:[/b] [i](Никаких ЛС, пишем асю, мыло...вобщем то, что есть)[/i] [b]4. Реклама:[/b] [i](Без этого пункта ваш персонаж НЕ будет принят!)[/i]
-Шаблон анкеты
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-01-03 21:49:31
Поделиться22009-01-04 13:35:42
охеревший от водки и кокаина,
путая след в потаенные знаки,
я прохожу только между и мимо.
птицы молчат, и боятся собаки.
и я продолжаю линию жизни
тонким железом до точки пульса,
свободный как мертвый,
как Гарри Гудини.
только дай мне знать,
когда захочешь проснуться.
будем заново учиться ходить по небу -
никаких светофоров, разделительных полос.
И где бы я не был, где бы я не был,
иди на мой голос, иди на мой голос.
Анкета вашего персонажа:
1. Имя, фамилия:
(Обязательно пишем два варианта: английский и русский для того, чтобы у других персонажей не было проблем с написанием вашего имени во время игры)
Adeon J. Idelone/Адеон Джей Иделуан.
Имя парня с ног до головы французское. Малколмом юношу назвали в честь какого-то малоизвестного актера, который в конечном итоге подсел на наркотики и умер. Неплохая перспектива, правда ли?..
2. Возраст, дата рождения:
(Не менее 17 лет)
19 лет.
3. Внешность:
(Описываем всё подробно, до мельчайших деталей. Не менее 4 ПОЛНЫХ строк!)
Итак, любимая часть анкет *потирает руки и злобно хихикает*. Красота, гармоническая красота! Это — самое важное в мире! Вне красоты ничего, ровно ничего не существует. Но лишь немногие понимают ее. Линии человеческого тела или статуи, очертания горы, колорит картины или вот этой шири, нечто неуловимое в улыбке Джоконды, слово, пронизывающее душу волнением, маленькая черточка, которая художника обращает в творца, равного богу, — кто же, кто из людей замечает это?
Осмотрим парня с ног до головы. Джей Иделуан достаточно высокий, рост у него в целых сто семьдесят шесть сантиметров, ступни у парня маленькие, даже для парня, исходившего всю свою жизнь на пятой точке (это я образно). Руки у него изнеженные, и сразу примечательно, что к труду не притерпевшиеся, однако привыкшие к потасовкам, всяческим там переделкам. А, да, и еще хочу сказать, что у него всегда наготове средний палец и что в любую секунду ответом на Вашу язвительную фразочку ответом послужит показание среднего пальца и непорочная улыбка Део.
А, да, точно! Улыбка – это самое очаровательное в парне, насколько это возможно. Она выдает теплоту парня сразу же, заставляет улыбаться в ответ. И так нелицемерно, сколько это мыслимо. А мыслимо людям в присутствии Адеона многое – от поцелуев до драки, независимо от взаимоотношений, которых у Вас с пареньком связываются. Кхм, что-то я нередко стал уклоняться от темы – увлекся видимо Оо.
Да, улыбка это самое прекрасное в человеке, но только после его глаз. Итак, второе место в нашем рейтинге занимают его темно синие глаза. Многие считают, что именно вот так выглядит горячий лед – он такой же мерцающий, страстный и наивный.
Волосы. Парень натуральный брюнет, который не любит краску для своих длинных до плеч волос. На голове у Адеона вечно какой-то бардак (такой же, как и в голове, естественно), как будто на нем, как на острове, прошел ураган и снес все вокруг, затягивая в свой круговорот и успокаивающий сознание и будоражащий каждую клеточку головного мозга...
Фигура. Вот тут уж парень ею не удался – парень очень худой, у него ребра выдаются вперед, живот запавший, ручки и ноги, словно две спички, кадык значаще выступающий вперед. Пальцы у него как у настоящего пианиста – длинные и тонкие, в прочем такая же тонкая у него сама рука, а на руке жалкое подобие на мускулы.
Как-то получилось, что у Део гладкая кожа на лице и руках. На теле у него шрамы - следы самобичевания. Да, его заставляли это делать за каждый плохой поступок (будь та же двойка в гребаной школе).
Татуировка у парня одна – она находится на бедре. Это надпись. «2218». Номер могилы покойного отца на старом кладбище Брэдбэри в Париже, где он жил последний год после восемнадцатилетия сына.
Стиль. Парень может ходить в джинсах и белье, без обуви, но только в компании адекватных и знакомых личностей, которые если и скажут что-то неприятное, то и на средний палец слишком гневно не отреагируют. Может ходить в узких потертых джинсах и в футболках, мойках, рубашках с провокационными надписями.
"Ничего в нем необычного не увидишь, а если приглядишься, то найдешь то, что тебе действительно нужно, то, что нет ни в одном другом мужчине" Говорила о нем его лучшая подруга.
Несмотря на свой ужасный вид, он все же привлекает людей. Почему? Да просто он - актер. Актерская игра - такое дело, которое требует всего твоего времени, и если хочешь чего-нибудь достичь, надо отдавать себя целиком. Его просто возмущает публика: думают, что актеры и актрисы черт знает, чем занимаются. Да у них для этого просто нет времени. Актеры по жизни...
Да, он иногда считает себя вещью. Страшной, изуродованной человеком живой вещью. Вещи бывают живые - и неживые. И живых вещей надо остерегаться. Неживые всегда остаются на месте, а живые двигаются, и никогда нельзя знать заранее, что они могут сделать.
4. Характер:
(Описываем всё: все плюсы и минусы характера. И помним: ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ! Не менее 5 ПОЛНЫХ строк!)
Наружность Адеона служит весьма малым ручательством за него, но, тем не менее, она представляет нечто значительное.
Одни только безумцы да больные люди могут находить свое счастье в том, чтобы убивать все вечера за картами в надежде выиграть несколько долларов. Только дураки могут тратить время на размышления о самых обыденных делах - возляжет ли такая-то дама на диван одна или в приятном обществе и чего у ней больше: крови или лимфы, темперамента или добродетели? Только простофили могут воображать, что они приносят пользу ближнему, занимаясь установлением принципов политики, чтобы управлять событиями, которых никогда нельзя предвидеть. Только олухам может быть приятно, болтать об актерах и повторять их остроты, каждый день кружиться на прогулках, как звери в клетках, разве лишь на пространстве чуть побольше; рядиться ради других, задавать пиры ради других, похваляться чистокровной лошадью или новомодной коляской, которую посчастливилось купить на целых три дня раньше, чем соседу. Вот вам весь характер Итана, весь он укладывается в эти несколько фраз. Верно? Но взгляните на существование человека с той высоты, на какую им не подняться. В чем счастье? Это или сильные волнения, подтачивающие нашу жизнь, или размеренные занятия, которые превращают ее в некое подобие хорошо отрегулированного английского механизма. Выше этого счастья стоит так называемая "благородная" любознательность, стремление проникнуть в тайны природы и добиться известных результатов, воспроизводя ее явления. Вот вам в двух словах искусство и наука, страсть и спокойствие. Верно? Так вот, все человеческие страсти, распаленные столкновением интересов в нынешнем вашем обществе, проходят перед ним, и он производит им смотр, а сам живет в спокойствии. Научную вашу любознательность, своего рода поединок, в котором человек всегда бывает, повержен, он заменяет проникновением во все побудительные причины, которые движут человечеством. Словом, он владеет миром, не утомляя себя, а мир не имеет надо мною ни малейшей власти. «Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости.» - оправдывается Джей Идулуан.
Легко это или трудно: жить без иллюзий, без надежд, без веры? Они нужны, но нужен холодный рассудок, даже скепсис, нужен трезвый взгляд на жизнь: он поможет избежать многих ошибок и разочарований.
Адеона можно назвать океаном. Потому что он всегда разный. Иногда буйный, сметающий все и вся на своем пути, грациозный, словно раненый тигр. Иногда спокойный, словно морской бриз.
Он вспыльчивый. Иногда, в сложных, очень сложных ситуациях ему очень тяжело себя держать в руках. Будь бы он простым мальчиком, ему было бы намного легче, чем обычно. Ибо ему очень тяжело устоять перед соблазнами жизни и мира сего.
Каков Адеон, таков и мир. То есть, никогда не знаешь, какие козни может Део выкинуть. Будь то какая-то очередная нелепая беспричинная переделка, будь то какой-то мелкий «роман», загоревшийся без огня и топлива, то ли это, быть может, и изменение внешнего вида, причем не только своего, но и внешнего вида любого человека, который попадется ему на глаза. Как же он может изменить внешность окружающих людей? Ха! Да очень легко. Он может «подправить» ее своими тонкими пальцами, а точнее, кулаками, так же может внезапно предложить проколоть какую-то часть тела (какую – зависит от самого человека и желания Део видеть эту часть тела открытой).
Брутальность. Да, брутальность он не любит. Как в себе, так и в окружающих его людей. Часто от него можно слышать фразу «заберите свой брутал к себе в Америку». Французский юноша, как вы поняли, недолюбливает американские черты и особенности поведения.
Пафос. Пафос – это не для Адеона. Хотя… Кому же я вру? *улыбка* парень слегка пафосен. Но не напыщен, как остальные пафосные сограждане его. «А Део – романтический пафосник, угу» - говорил… хм… точнее, оправдывал Малкольма его бывший парень. Вот этот Джей Идулуановский романтизм придает изюминку в поведении парня. В чем же заключается этот пафосный романтизм или романтический пафос?.. Да в том, что парень становится намного нежнее, чувствительнее, но не опускает голову и не распускает нюни. Он не показывает эмоции на людях, когда в нем уже закипает и взрывается вулкан, не жалуется и не ноет тогда, когда его сердце крошится на миллиарды зеркальных осколков и проникают алмазной пылью в кровь.
«Вообще, Иделуан славный парень. Но уж слишком он строгий» Да. Деон строг. Он холодный и твердый временами. Специально, на показ. Ибо он боится, что кто-то сможет открыть его, залезть в уголки его души, вывернет его наизнанку, раскроет его таковым, каков он есть для всех. Он боится стать дешевкой. Слишком уж он долго строил все эти стены и ограды вокруг себя. И чтобы это все разрушил о.д.и.н. человек в один несчастный для Део миг? Ну, нет. Уж лучше умереть, чем жить так.
Итак, любовь. Любви для парня нет. Адеон уж лучше умрет без второй половинки, чем будет кинут. Да, и он считает, что существует только влюбленность. А не любовь. А любви нет. Он просто сам от этого себя огораживает. Есть только секс и притяжение. Ну и влюбленность. А сильную влюбленность он объясняет как страсть. Скажите страстно влюбленному Иделуану, что возлюбленный обманывает его, представьте ему двадцать свидетелей неверности его возлюбленного, и можно держать пари, ставя десять против одного, что несколько «любезных» слов ее опровергнут все свидетельства обвинителей. Поразительное дело! Хотя природа только человека наделила разумом, способным воспринять божественную волю и откровение, только его создала полным доброты и стремления к согласию, однако Адеон скорее находит себе пристанище среди самых свирепых зверей, среди самых неразумных и злобных тварей, чем среди людей.
5. Биография:
(Самый трудоёмкий пункт. Пишем всё, что только можно, включаем фантазию. И не забываем, конечно же, писать, как попали в Нью-Йорк. Не менее 7 ПОЛНЫХ строк!)
[Простите за не совсем стандартную форму заполнения]
Было тихое летнее утро. Солнце уже довольно высоко стояло на чистом небе; но поля уже блестели росой, из недавно проснувшихся долин веяло душистой свежестью, и в лесу, еще сыром и не шумном, весело распевали ранние птички. На вершине пологого холма, сверху до низу покрытого только, что зацветшею рожью, виднелся небольшой Американский городок. К этому городку по большой забетонированной дороге шла молодая, хорошо сложенная зеленоглазая брюнетка с поникшей головой. Она явно плакала.
-Габи… Подожди… Ты не можешь оставить этого ребенка… Тебе же всего шестнадцать! – прокричал где-то сзади мужской прокуренный голос. Если обратить внимание на источник звука, то можно увидеть особь мужского пола, не такого молодого, как девушка – Габриэль, как мы узнаем, у парня впавшие, закатанные в глазницы голубые глаза с серой радужкой; губы тонкие, безобразно сложенная фигура – руки длинные, не такие, как должны быть – отошедшие о нормы. Бледное лицо его придает парню бледный вид.
Наше ознакомление с парнем прерывает голос той самой «Габи» - девушка резко оборачивается, набирает полную грудь воздуха, слегка сморщивается и берет себя за уже большой живот, и, на выдохе, слезливым голосом произносит:
-Туомас, я не могу его не оставить. Аборт – это грех в моей – девушка делает акцент на слове «моей»- религии. Да, Том. Я сомневалась еще тогда, когда знакомилась с тобой, что у нас что-то хорошее выйдет. Я думала что ты хороший.
Следовательно, парня звали Туомасом. Нет, не Томасом, не думайте, что я опечатался. Имя парня – Финское. И сам парень обладал вышеописанной финской внешностью. Некий Туомас улыбнулся уголками губ, и двумя только пальцами правой руки провел по щеке девушки, тем самым вытерев с ее жемчужно бледного личика слезу, затем резко одернул руку.
-Моей, я, мой, тха! Ты думаешь только о себе! Хорошо. Оставляй этого ребенка. Но знай – у этого ребенка не будет отца. Ясно?
И с этой фразой мужчина ушел навстречу солнцу. А девушка, споткнувшись, упала наземь, и проплакала около двух часов, затем нашла в себе силы встать.
Разумеется, долго беременная женщина летом, в жару, пять километров не пройдет. Отталкиваясь от этой мысли, девушка словила машину и…
…Водитель этой машины и стал псевдо отцом, хм, точнее отчимом Адеона. Каким образом? Рассказываю.
Как и в любой романтической повести, люди встречаются взглядом и понимают, что они влюбились. С первого взгляда, хотя где-то в глубине души осознают, что любви «с первого взгляда» не существует. Но ничего, сейчас я не буду начинать о противоречиях в голове человека, ибо это затянется надолго.
Их взгляды встретились, они разговорились, стали встречаться. Спустя месяц родился Адеон. И сразу же был записан не так, как должен был – по фамилии матери (Леус), а по фамилии отца, то есть Иделуан.
Дирком его назвали из-за банальнейшего желания отчима – в честь его отца.
Когда Део было три месяца, то Габи и Патрик(Отчим) поженились. Вот вам и полноценная семья.
Мальчик воспитывался в большей степени отчимом, чем матерью – ведь мать на тот момент сильно подсела на наркотики, да и отчим тоже. В три года мальчика, юного Дирка, отправили в ясли – там он начинает развивать свой характер и набирается злости.
Через год его выгоняют из-за плохого поведения – постоянных драк, ссор и обижаний других детей.
В шесть лет его отправляют в школу, где он получает не только знания, но и глупое прозвище «Данте» (в восемь лет). И из этой школы его выгоняют за попытку «завоевать» директорский кабинет.
Спустя год его принимают в школу с гуманитарным уклоном, где он слава Господу проучился все одиннадцать классов.
Спустя несколько лет, парень переезжает сюда дабы завоевать сердца здешних жителей.
6. Ориентация:
(Гетеро/би/гомо/лесби; актив/пассив/универсал)
гомо, актив.
7. Что любит персонаж/не любит:
(Пишем, пишем, мои дорогие, пишем всё xD)
8. Увлечения, навыки, хобби:
(Пишем, что нраится делать вашему персонажу, чем он занимается, какими навыками владеет)
9. Пробный пост:
(Не менее 12 ПОЛНЫХ строк!)
Похоже, сигарета всё-таки помогла. Мир перестал восприниматься, словно через туманную дымку сна, однако чёткости в мыслях по-прежнему не хватало. Спать уже не хотелось, однако, на смену этому, пришла необъяснимая лень. Вальяжно развалившись на множестве подушек, заранее притащенных услужливыми эльфами, Део сделал ещё одну затяжку. Почти незаметные струйки дыма начали медленно подниматься куда-то под потолок, витиевато переплетаясь между собой и растворяясь в воздухе, оставив после себя лишь тонкий, но уже успевший полюбится запах никотина. Медленно, словно стараясь растянуть сомнительное удовольствие, юноша делал затяжку за затяжкой, пока в его руках не остался лишь окурок. Перевернувшись на другой бок, юноша кинул его в одну из ближайших урон – снова же, спасибо служанкам за грамотное распределение таких мелких, но в то же время таких нужных частиц, почти незаметных в общем декоре комнаты.
Дыхание Анны потихоньку выровнялось – похоже, она оказалась не такой стойкой, как он сам, и заснула. Впрочем, его-то стойкость была обеспечена сигаретой. -Вот и говори потом, что от никотина один вред… – подумал Адеон, устремляя задумчивый взгляд в потолок. Хотя, может быть, сейчас лучше было бы как раз уснуть, нежели без дела лежать на кровати…
Похоже, он всё-таки задремал. Во всяком случае, когда Део раскрыл глаза, день уже вошёл в свою полную силу, и солнце светило вовсю. Надо же, а казалось, что он и не засыпал, казалось, он просто моргнул…
Анна уже проснулась – об этом свидетельствовало какое-то движение где-то с краю кровати, однако поворачивать голову жутко не хотелось – лень, будь она неладна…
-Мой принц… – голос девушки доносился словно издалека, смысл этих слов проникал в сознание намного медленнее, чем хотелось бы. Адеон усмехнулся. -Принц? – вот уж какого определения он никак для себя не ожидал. Говорить тоже совсем не хотелось – лень проходила, однако какое-то странное чувство в глубине сознания всё равно не давало юноше сказать хоть что-то. Правильные слова было невозможно найти, да и зачем они? Всё и так понятно, во всяком случае, для него молчание сейчас было намного красноречивее любых предложений. Лёгкие поцелуй на прощание, губы лишь на миг сошлись вместе. Безумно хотелось сказать «не уходи», взять девушку на руку и не отпускать. Однако в душе Део прекрасно понимал, что это будет слишком глупо, слишком по-детски. Он присел на кровати, наблюдая, за сборами девушки.
-Мне пора, Адеон. – он знал, что эти слова будут произнесены, и всё равно в душе верил, что этого неизбежного расставания не произойдёт. Юноша мотнул головой – сказать хотелось многое, однако нужных слов по-прежнему не было.
-До встречи, Анна. – голос прозвучал неожиданно отчуждённо. И к чему весь этот трагизм? Один день – не вечность, а значит не стоит делать вид, что это расставание навсегда, что они больше никогда не встретятся. И все этих протяжных вздохов и прощальных взглядов тоже не нужно. Странно, но от этой простой мысли на душе стало легче. -Просто, как и всё гениальное. – всплыли где-то в глубине сознания слова отца.
Део тепло улыбнулся девушке на прощание и взглядом проводил её до самой двери. Чтож, пора бы и самому начать собираться. Жизнь опять возвращается в привычное русло – уроки, домашние задания, вечера в шумной гостиной…
Адео встал с кровати и поёжился – кафель неприятно холодил разомлевшие ото сна ноги. Свитер, джинсы и кеды оказались раскиданными по всей комнате, где они с Анной в спешке покидали их. На одевание ушло намного больше времени, чем обычно – странно…
Вот, в общем-то, и всё. Теперь можно смело отправляться вкоридоры, поскорее забыв о происшедшем этой ночью. Хотя нет, вот этого как раз делать не стоит.
Адеон не стал разыгрывать трагедий с прощальными взглядами вглубь комнаты и бесконечно грустными глазами. Эта игра ни к чему не привела бы, и потом – она уже успела порядком поднадоесть юноше. Да и зачем она – всё равно кроме него в комнате никого нет. Дверь негромко скрипнула, выпуская Иделуана, и захлопнулась с характерным стуком.
==>Куда-то
Ваша анкета:
1. Имя:
(Обязательно!)
Пам-пам-пам ^__^
2. Возраст:
(По желанию)
16
3. Связь с вами:
(Никаких ЛС, пишем асю, мыло...вобщем то, что есть)
а у обоих админов есть связь, та x]
4. Реклама:
(Без этого пункта ваш персонаж НЕ будет принят!)
будет в спец. теме.
Принят конечно же)))
Авик офигенный)
Поделиться32009-01-04 19:39:49
Анкета вашего персонажа:
1. Имя, фамилия:
(Обязательно пишем два варианта: английский и русский для того, чтобы у других персонажей не было проблем с написанием вашего имени во время игры)
Trick Ou D'Blansh|Трик Оу ДеБланш
(Не менее 17 лет)
19 y\o
20.03.88
3. Внешность:
Внешность.Скорее всего обычная,как и у всех японцев,но если заглянуть глубже много нового откроется.
Карие глаза,скрывающие страсть и огонь,который кипит внутри,страсть,которая так и хочется выплеснуться наружу.Немногие видели его шикарных карих глаз,он прятал их за зелёными,а чаще всего голубыми линзами,это как бы сценический образ,который слился со стилем и мирровоззрением.Волосы,не доходящие до плеч,всегда выпрямленные и ухоженные.Трик любил себя и всегда знал,не только душа,но и физическая оболочка так завлекает людей разных полов.Блондинистые волосы,которые иногда меняются в окраске.Фактически на цвет блонд приходится светло каштановый или даже коричневый,скорее более насыщенный цвет.А теперь поговорим о главном фетише.Фетиш,это повязка,которая закрывает нос.Многие могут подумать,что Трик прячет свой ужасный нос или же частичку своего утончённого лица,но они просто ошибаются,и без повязки,он всё так же,красив.Лишь избранные друзья видят его без образа,именно,этого фетиша.Или же,так же сработанно,но только с банданой на пол лица,видны только прожигающие и проникновенные глаза.Фигура.Она давольно спортивная,ведь недаром парень посещает спортивные центры,по его мнению,каждый парень должен иметь шикарное тело,чтобы его хотели,а когда уже ощутили,захотели вновь.Из одежды,да и по вкусам предпочитает что-нибудь необычное,скорее всего не строгий стиль,но и не совсем официальный,что-то между.Любимые вещи:джинсы,пиджаки,рубашки,жилетки,нередко плащи.Аксессуары.Никаких очков,только если он в неодекватном состоянии или просто не выспался.Браслеты,чаще всего металлические,множество колец,которые изящно подчёркивают тонкие слегка длинные пальцы.Слегка,да что слегка,белёсая кожа,не будем сравнивать с кем-то,вампиром например,Трик окажется в сотни раз лучше.В данный момент на волосах,причёска,блондинистые волосы,это конечно же основной цвет,и по бокам,спереди лица и вида чёрные пряди,даже не пряди а некоторое количесво волос.
4. Характер:
(Описываем всё: все плюсы и минусы характера. И помним: ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ! Не менее 5 ПОЛНЫХ строк!)
В душе каждый эгоист,но кто-то больше,а кто-то меньше.Маленькие степени проявляются лишь у тех,кто практически не думает о себе и не любит себя,а в частности тело и лицо.Эгоистом же можно назвать и Трика.Он очень любит себя,делает всё,ради себя,ради того,чтобы предоставить себе удовольствие,наслаждаться каждой минутой,секундой.Полностью владеет своим телом.Но у парня через чур переменчивый характер.Как говорят,если встал не с той ноги,то настроение уже на половину испорчено.Такое и бывает с парнем,и в правду,его можно отнести к числу ветреных людей.Переменчив в желаниях,чувствах,он слишком загадочен,чем может и выделяться на фоне этой серости,скудной,душной жизни.Жизни городских улиц,жизни каждым днём.Слишком наивен и мил,в частных случаях,когда настроение превышает достигаемое,достижимые пределы,по-максимуму,так сказать или выразиться.Наивен тем,что он может повестись на любую уловку или даже заманчивый взгляд,всегда привыл делать первый шаг не смотря ни на что.Открыт для новых знакомств и новых людей.И так же в нём пристуствует любопытность сиих действий,либо воспроизводимые им,или же,кем-то.Он нередко может быть вспыльчивым,даже порой и самая малость выводит его из себя,приводя тем самым в расстройство окружающих,но если их нет,то просто отлично,а если же,кто-то рядом,то его он может запросто обидеть,даже не извинившись.Часто может применять ненормативную лексику,но старается её избегать.При знакомстве всегда вежлив и опять же,мил.Нередко на лице сияет улыбка,хотя чаще всего это простодушная усмешка.Всегда тактичен и обходителен.Прежде лишний раз подумает,чем сделает,хотя и нелепые поступки заставляют его сердце биться чаще.Предпочитает адреналин,пусть это даже при занятии сексом,но и при попытке поразить кого-то чем-то новым или же тем,чтобы все заметили.
5. Биография:
(Самый трудоёмкий пункт. Пишем всё, что только можно, включаем фантазию. И не забываем, конечно же, писать, как попали в Нью-Йорк. Не менее 7 ПОЛНЫХ строк!)
Япония.Канагава.
Обычный вечер,ужин,вся семья за столом.*как в песне,-за столом сидели,мужики и ели.xD*.Сидели:
Будущий отец:Акира
Мать:Рику
Сестра:Нека
Уже ждалось прибавление второго ребёнка,просто обычный вечер,ничего необычного.Отец с дочерью в гостинной,смотрят телевизор,мать,хотя и беременна,но по всем традициям и домашним устоям готовит семейный ужин.Стук ножа об деревянную доску,нелепый скрежет,посуда,звуки и трески.Нередкие движения матери,смахивание пота с лица.Усталое лицо,да к тому же нелепое передвижение по дому,в частности по кухне.Прошёл час,голос,который раздавался из кухни,нелепое выражение,высказывание "-Идите есть,всё на столе!".Радостные вопли дочери,о еде,возможная мольба.Отец,которые только что встал с дивана,быстро вскакочил и двинулся по гостинной,в надежде,что до двери он дойдёт быстро.Состоятельный человек,который был рад всему,любому маленькому сюрпризу,возможно,чуду.Радовала дочка,которая училась в то время в 5ом классе.Стабильные оценки,неплохие знания,для счастья не хватало лишь сына.Неделей раньше Рику ходила ко врачу,который подтвердил,что будет мальчик.Каждый день,изо дня в день,минуты,секунды,над всем этим вёлся отчёт,долгожданное рождение сына.Все сели за стол,какие-то беседы между членами семьи,неприметные улыбки.У матери выпал из рук нож,внизу живота что-то закололо,заболело,она стала немного покрикивать.Боль,доносящаяся из низа живота,ребёнок,находившийся там уже не мог терпеть замкнутое пространство,ему хотелось попасть наружу,в мир,который полон загадок,тайн,неизведанно интересного и манящего.Естественно,звонок в больницу,вскакивание с места,взятие курток,ключей,опять суета и возня.Хлопнула дверь,повород ключа,звук зажигания.Все волнуются,муж,который тем не менее ведёт машину,поглядывает на жену,которая пытается успокоиться,но вместо этого непринуждённые крики.Кажется,роды начинаются.Семье повезло,дом находился близ больницы,а там уже родильного дома.Десять минут,двадцать,полчаса,наконец-то,родильный дом.Хлопание дверью,дочь топчется под ногами,так же волнуясь за состоянии матери,ещё сознание не понимало того.Отделение,палата,муж держит жену за руку,всяческая поддержка,родное тепло,вновь крики,которые ласкали слух врачей,да,звук конечно шикарный.Главный врач что-то говорит,громко,приглушая крики,скорее всего,очередное "-Тужтесь,тужтесь,я уже вижу головку.".Тужится,тужится женщина,появляется головка,ручки,плечики,туловище,ножки.Осталось перерезать пуповину.Это доверили отцу.Счастье,счастливая улыбка,скрываемая медицинской маской,слеза на щеке,неощутимая,уже почти высохшая.Всё,роды окончены.Теперь нужно взвесить,появившуюся на свет кроху.Быстрая процедура.4.200,здоровый мальчик.Назвали Триком.Личико на вид милое,хотя,у какого младенца оно не такое,почти у всех.Сначала.И как обычно,по-традиции отдают ребёнка матери.Вновь это счастье,второй ребёнок,да к тому же,спокойный,ребёнок уже уснул.Улыбка,которая не спадает с лица.Мать произносит нежные слова на ушко маленькому человечку.Отец,поняв,что нужно оставить наедине жену и сына,целуя жену в щёку,уходит.После рекомендации врачей,Рику выписывают,а ребёнку ещё нужно полежать в роддоме,несколько дней,приблизительно три.Специальный кабинет,для новорождённых.Дни пролетели на удивление быстро и уже через эти три дня возвращение в роддом,для того,чтобы уже окончательно провериться и забрать в родной,уютный дом.Всё было шикарно,даже отлично,здоровье малыша было стабильным,да и время года было распологающее.Приезд домой.Любопытство,которое одолело верх над уже старшей дочерью не знало границ.Она всячески пыталась приблизиться к малышу,посмотреть на него,типичное детское любопытсво.Отдельная комната,предоставленная для малыша и матери.Ребёнок был смышлённым и давольно адаптированным к тому,что его окружает.Остальное не столь уж важно.Лишние детские воспоминание,не совсем связанные со столь интересной личностью.Время пролетало быстро,ребёнок рос,возмужал,черты всё больше походили на материнские,но и в них,была капля отцовских.Уже класс десятый,скорее одинадцатый,окончание.Он уже превратился из хорошего в ребёнка в плохого,но для своих родителей он считался всегда примером.Старшая сестры помогала со сдачей экзаменов,половина уже пройдена,осталось лишь несколько,экзамена два или четыре,примерно так.По несколько часов он не спал,точнее,запланированное утро,это был завтрак,уход из дома,тусовка с друзьями,выпивка,табак,возвращение уже часам к двенадцати и сидение за уроками.Он выглядел со стороны как книжный червь.Конечно же,учёба ему давалась легко,но не то чтобы,просто он на уроках,а то есть,все эти одинадцать лет слушал и запоминал то,что ему ещё пригодится.Он чётко знал кем он будет в жизни,успешным и преуспевающим журналистом,полностью знавший своё дело.Он всегда любил что-то писать,придумывать,быть не таким как все.В его годы,семнадцать лет это беззаботная жизнь,для некоторых,но в семье были некие традиции,а это,встань на жизненный путь,обоспеченный заработок,и гуляй,сколько душе угодно,но в меру,всему есть предел.Этому правилу он придерживался всю жизнь.Пусть родители узнали,что он употребляет алкоголь,это их не смущало,каждый человек когда-нибудь,да пробует "запретный плод",который оказывается столь сладким.И он втянулся,но Трик не был алкашом,которого могли найти под первой лавкой,как и было сказано,он знал меру всему.Иногда из-за нервных срывов,которые иногда с ним случались он втягивался в запой,постепенно,когда всё приходило в своё русло,вытягивался.То есть,ветренность и необычность.Это было присуще.И вот,наступивший день,Трик не выспавшись идёт на экзамены,уже последний.И после этого он может спокойно выпуститься.Основное,в выбранной им проффесии была грамматика и правильное составление какого-либо текста.Он всё это знал,несколько часов,упорно работающие мозги,всё оказалось слишком просто,он получил зачёт,как и предполагалось.Конечно,отметив это дело и уже думая над тем,куда устраиваться он сначала советовался с родителями.Они были на его стороне и полностью поддерживали его выбор,что хотел он,он этого добивался.Теперь.Настоящее время.Преуспевающий журналист,интервью которого печатают во всех известных журналах Японии.Он молод,красив,талантлив,весь мир буквально у его ног.Но чего-то всё-таки не хватает,возможно того прекрасного чувства,что испытывают люди меж друг другом.Любовь.Такое запретное слово,кажется,мальчик ни разу ещё не влюблялся,хотя,если что он любил только себя,полагался только на себя.Особенных друзей в детстве у него не было,он не хотел кому-то выкладывать и говорить то,что он не хочет,а это уже являлось секретом и тайной.И так же,по этому факту люди в нему тянулись,он был любимчиком многих знакомых,которых он не мог считать друзьями,даже лучшими,фактически,он просто с ними общался.
Входная дверь,которая держится на замке.Только дом знает,что творится в жизни Трика.Он живёт один,и пока,он этим доволен.Боль и все те чувства,которые до сих пор оставались закрытими для него,он не хотел открывать этого,да и тем более ощущать,он просто хотел властвовать и наслаждаться,просто наслаждаться.Телефонный звонок,монотонный голос,такой манящий и звучный.Доровор о встрече и сброс звонка.Трика вновь ждут дела и то,что связано с его дальнейшей жизнью,а так же карьерой.
6. Ориентация:
Би/уни
Тт....много чего лю и не лю.ога.
(Пишем, что нраится делать вашему персонажу, чем он занимается, какими навыками владеет)
Он с дества увлекался фотографией,но не профессионально,а так,чисто ради себя.Любил что-то фотографировать,выделяющееся,яркое и броское на глаз.Так же,любит рисовать,именно в детстве появляются все задатки и таланты,но и со временем их сфера расширяется намного дальше.Живопись,рисунок.Всегда любил рисовать в чёрно-белом цвете или пастельных тонах,неброских для глаза.В живописи совершенно иная точка зрения.Несколько картин,которые были сделаны в возрасте четынрадцати хранятся у него дома,они висят на стенах.Это несколько абстракций и пейзажи,некоторые зарисовки каких-то людей,персонажей.Любит читать.Беседовать на тему философии,фактически она всегда его завлекала,Трик интересовался как устроена нервная система человека,координация,точка мышления.Мы ведь все люди,слишком разные,но где-то у нас есть одинаковые вещи.Мирровоззрения людей,их состояния души.Даже темпераменты.И те,необычны.Он очень долго может смотреть на одну и ту же точку,или какой-то отрезок,будет видеть что-то,которое не очень-то и легко заметить,но вдумываться он может часами.Вообще парень не глупый.Не знаю почему,наверное тоже пошло всё от детства любит мультфильмы и всё,что с ними связанно.Коллекционирует статуэтки из мультфильмов,персонажей.И само по себе,конечно-же,он любит японскую анимацию-аниме.
9. Пробный пост:
Я своё сказал..ссылок нет.
Ваша анкета:
1. Имя:
(Обязательно!)
Миками
2. Возраст:
(По желанию)
7
3. Связь с вами:
администрация знает
4. Реклама:
и это,администрация тоже,знает.Тт
принят. Но ты в долгу перед рекламой))) ога^^
Поделиться42009-01-04 20:04:13
Анкета вашего персонажа:
1. Имя, фамилия:
Michael el'de Qwelly\Мишель эль'дэ Квелли\Михаэль эль'дэ Квелли
(Не менее 17 лет)
22 (18.17.1887)
3. Внешность:
Что можно сказать о Михаэле? Красивый парень.Идеал многих.Кажется безупречным.
Кажется,единственно к чему можно придраться в его внешности,так это к его худобе. Еще бы парню 21,его вес 52кг, и это при росте 185см. Довольно необычно для больших городов. Но определенно его худоба красит его же тело.
Красивое лицо с правильными чертами. У Мишеля карие, миндалевидные глаза. Аккуратненький нос, пухлые губы, нижняя губа проколота и в ней он носит серёжку, с которой любит играться, когда нервничает.
Его стиль весьма необычен.Слегка странен.Но все это лишь слегка. Квелли предпочитает широкие штаны,длинные футболки,и конечно же кепки.Да,без них он не представляет своего состояния.
[Tom Kaulitz]
4. Характер:
Друзья описывают Мишель,как добродушного.,веселого,незаносчивого парня,любящего веселиться до последнего.
el’de Qwelly очень общителен,постоянно ищет контакта с новыми людьми.Он также легко идет на этот самый контакт и всегда находит тему для разговора, не любит долго оставаться наедине с собой…Круг его знакомых очень широк. Парень склонен к активной деятельности,потому,как познает мир только на своем опыте.Михаэль обожает быть в центре вниманий и событий,умеет радоваться жизни 'здесь и сейчас'.
Он принимает окончательное решение только после того, как проанализирует все факты. Обладает скорее волевым, чем мягким характером, способен оставаться невозмутимым и сдержанным в ситуациях, в которых другие теряют самообладание. Парень гордится своей объективностью, даже несмотря на обвинения в равнодушии...его жесты подчеркнуто элегантны, манеры несколько театральны, Мишель любит шокировать людей, заставляя их вновь и вновь перебирать в памяти и анализировать свои слова и действия...
Michael el’de Qwelly можно назвать действительно красивым,но непостоянным, нежным и одновременно жестким, робким и смелым...
Такой уж характер,то, что близко и доступно, совершенно не привлекает ему нравятся борьба и соперничество...то, что для него лишь приятная игра, для других - сплошные страдания..
5. Биография:
| Michael el’de Qwelly |
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Отцовская любовь ничем не отличается от любви к самому себе.
(с) Л. Вовенарг
Отец: Tommas el’de Qwell. Этот человек очень важен для Михаэля. Он всегда готов помочь ,и поддержать своего сына. Между ними никогда не существовало разногласий и недопониманий. Одно целое и чертовски похожи друг на друга…
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Я люблю маму, очень люблю, но как–то по–особенному, мне даже трудно, почти немыслимо признаться ей в этом. Но я всё равно её люблю. Так сильно, что даже сожалею, что у неё такой сын. Мне хотелось бы найти себе замену, потому что мне кажется, что я не изменюсь никогда.
(с) Ирвин Уэлш
Мать: Clariss De’Rogn. Это очень хорошая, добрая женщина .Именно она дала жизнь Михаэлю ,именно она сумела воспитать в нем такие черты характера, как совесть, порядочность, честность. А вот то, что мальчик все это забыл уже совсем другая история.
Серое небо все чаще затягивают тучи, и накрапывает мелкий надоедливый дождь.
Деревья уже лишились пышного убранства и открыли свои ветви холодным дождям и вьюгам. Медленно кружатся в воздухе кленовые листья, плавно падая на асфальт. В такую минуту к нам в душу заглядывает светлая печаль, и мы грустим и думаем о смысле жизни и своем предназначении на этой удивительной земле…Осень.
Именно в это время года в семье обычного продавца и обычной домохозяйки родился маленький мальчик. Его назвали Michael. В честь прапрадеда со стороны отца. Тот был очень успешным, трудолюбивым человеком. И от этого следует заключить, что был он также и богатым. Но как у всех обеспеченных и обеспокоенных карьерой людей, у него совершенно не было времени на воспитание детей. Своих детей. С этого то и началось после его смерти растрата имущества. Всего. Постепенно., но зато ежедневно. Так то и получилось, что на то время о семье el’de Qwell никто не слышал. Обычная средне статистическая семья в Италии.
Что можно сказать о раннем, самом раннем детстве мальчика? Да, ничего особенного. Мать сидела дома и нянчилась с ним, отец работал, не покладая рук. Когда стало ясно, что семья-это очень сложно. Начались скандалы. Сначала самые маленькие, и из за глупых причин. Дальше, хуже…
Когда Михаэлю было всего то года 4,отец сорвался. Сорвался, чтож его можно понять…Средств практически не было, а работать на 3-ех работах, не спать сутками, да и выслушивать попреки жены…Это слишком. Вся жизнь пошла кувырком. Томмас запил. Сильно запил. Денег не было вообще ,любви между родителями также не было .Не было вообще ничего. Кажется, что все что было до этого ,т.е. 4 года назад было лишь сном ,сладким сном от которого не хотелось просыпаться. А теперь началась реальная жизнь .Такая какой видят ее не все, а лишь большинство.
Неделями отец не появлялся дома. Мать изводилась вся, не зная что с ним, где он, с кем он, ,и жив ли вообще.
Все же Кларисс любила его. Любила отца всем сердцем, всей душой .Он был ей дорог.
Еще одним таким же серым, пасмурным днем, когда весь Рим покрыт, кажется мглой. Мать умерла. Без попреков. Без стонов. Без причитаний. Тихо. Мирно. Во сне…
Было больно. Михаэль был уже достаточно взрослым.11 лет, как-никак. Помнится, отчетливо помнится тот день. Он приходит домой после школы, радуясь, что сможет порадовать свою маму успехами .Еще издали замечает, что окна в их маленькой квартирке не горят. Свет выключен.А на улице туман…Еще тогда по его телу пробегает дрожь. Сердце громко стучится, сжимаясь. Воздуха нет. Он вбегает по лестнице, бросает портфель куда-то в угол, открывает дверь маминой комнаты и…Видеть ее. Такую бледную, но прекрасную. Даже годы волнений за отца не смогли испортить ее по-своему идеальной красоты. Многие завидовали ее мягкой коже, стройной девичьей фигуре, глазам, в которых читается безграничная любовь к жизни. Даже такой плохой, но ЕЕ жизнь. Кажется из груди эль’де Квела вырывается стон. Дальше темнота. Ночь, ступор.
Яркие солнечные лучики весело играются на светлых, чистых белых шторах. Отражения переливаются на вазе. Вазе, стоящей около тумбочки., тумбочки, стоящей около кровати на которой он лежит. Чьи то заботливые руки касаются его лба. Мама! Михаэль открывает глаза и…перед ним стоит Томас. Его отец. Кажется он очень сильно изменился. Или это только кажется?! Быстрый, оценивающий взгляд. Это его отец. Протирает глаза, удостовериться, что это не сон.
Эль’де Квел одет с иголочки. Шикарный костюм, запах дорогого одеколона и его улыбка. Господи, неужели все вернулось в круги своя? Он бросил пить и начал новую жизнь? Неужели?! Эти мысли заставляли биться сердце Томаса все более и более учащенней, заставляли его душу трепетать от взгляда этих карих глаз.
Спустя неделю младшего Эль’де Квела забрали домой. Домой. Но не в родные стены, где он прожил все свои на тот момент 15 лет. Нет, не туда. А в другое место. Богатое, красивое, и изящное. На вопросы о том, неужели все это теперь принадлежит их семье, Томас или не отвечал или отвечал так, что что-то понять было просто нереально. Что ж значит, в этом есть какой то секрет. Какая то тайна. Пусть это останется в душе его отца. Если он посчитает нужным, расскажет.
Потекла уже СОВСЕМ другая, аристократическая жизнь. Отец, любящий нежный, добрый и родной. Прислуга. Богатство. Роскошь. Все это кружило сначала голову, а потом заставило привыкнуть Михаэля и к этому.
Учителя на дом? Да, пожалуйста. Дополнительные уроки? Вот вам. Различные походы с друзьями на все мероприятия? Ну, конечно можно.
17 лет. Голову по тихоньку начинает сносить. Клубы. Алкоголь. Деньги. Секс. Все это окутало душу парня. Особенно 2 последних пункта. Дорогие авто, шикарные костюмы, привлекающие внимание манеры. Жесты. Все это просто убивало. Всех тех, кто общался с ним.
Настоящей любви? Ее нет. Есть только шлюхи, клубами вьющиеся около его ног. Это настоящая жизнь. Жизнь тех, кто хочет брать все, не отдавая взамен ничего.
Однажды ночью, точнее утром .После очередной шумной вечеринки. Михаэль ехал домой. Один. Не хотелось сегодня никого. Просто побыть одному. И такое с ним бывало, поверьте. Это нормально.
Темная остановка. Лес. Пустота на шоссе. И девушка. Одна. Сидит на скамейке, уткнувшись носом в ворот своей кофты. Даже не куртки. Кофты. И это притом, что на улице -4 градуса. Жестко. Но вряд ли это шлюха. Слишком не похожа. И не вульгарно одета.
Останавливает свой джип. Оставляет дверь открытой, чтобы свет, исходящий из кабины авто, смог осветить этот участок между остановкой и дорогой. Слегка теребит ее за плечо. Это создание наконец видно просыпается и открывает глаза. Пугается. Младший Эль’дэ Квел пытается успокоить ее, и убедит в том, что он не маньяк. Наконец после наверно часа пол препинаний, она говорит, что просто ей некуда идти. Похоже на детскую сказку. Но и не такое бывает в жизни.
Привозит ее домой. Шикарно. Реакция не такая как у всех остальных при виде их особняка. Знакомит с отцом. Тот внимательно слушает ее историю. Ее историю. И пусть она если захочет расскажет вам сама. Остается жить в их доме. Кажется что эта обстановка совершенно ее не пугает. Даже ничуть не удивляет. Девушка ведет себя, как рыба в воде. Что ж так даже лучше. Не надо объяснять, чем отличаются друг от друга сорта вин.
Месяц проходит. Два. Три. Все таже жизнь у Михаэля. Все та же жизнь у отца. Все также та девушка, кстати ее зовут Эмили ,живет у них.
Го пролетает незаметно. Совершеннолетие. Фуршет. Вечеринка. И…объявление о свадьбе Томаса с Эмили. Странно. Немного не вяжется в голове. Ведь девушка была всего лишь на 1 год старше самого младшего Эль”дэ Квелля .Но что ж…это их жизнь и им ее решать. А у парня новая жизнь.
Работа. Новая работа. Владелиц сети ночных клубов. В другом городе ,в другой стране. Нью-Йорк...
6. Ориентация:
Би\Уни
-
-
9. Пробный пост:
День.Точнее уже послеобеденное время.Стрелки часов плавно отсчитывают минуты,секунды. Торопя людей,события. А зачем…это никому не понятно. Люди всегда еще из покон веков куда-то торопились,спешили. Пытались сделать все свои дела, как можно быстрее. Что ж их можно понять, особенно с учетом того, что они… люди. Нам это свойственно с одной стороны и это разумно с другой стороны. Ну действительно, как бы мы жили если бы постоянно тратили драгоценный песок, воду, т. .е. время на какие то мелочи, на те мелочи, на которые даже не стоило бы обращать внимания.
Михаэль подошел к окну. Солнце ярко светит. Его веселые лучики переливаются на солнце, выгоняя как-будто нарочно всех на улицу. Молчит. Тишина … эта магическая тишина, как будто окутывает все вокруг. Режет слух. Пронизывает тебя насквозь.
Его взгляд устремляется на появившуюся в гостиной сестру. Одногодку. Взгляд непроизвольно следит за каждым ее движением. В этом нет ничего удивительного. Еще с детства Несс приковывала взгляды мужчин, заставляя их завороженно следить за собой, а женщин злобно прикусывать губы и сплетничать в толпе о том, что все в ней не натуральное. Какая-то кукла. Собственно говоря в этих словах не было ничего похожего на правду. Лишь завистливая ложь.
В этом году, после того, как старший дэ’Квелли вернулся из Лондона, он не узнал сестру. Еще более похорошела, расцвела, как бутон розы. Необычное сравнение, но именно оно сразу же срывается с губ тех, кто видел, как Ванесса изменилась.
Глотает, подкатившуюся к горлу слюну. Язык непроивольно касается нижней губы, и начинает облизывать ее. Следит за изящными движениями сестры. Ее ноги, попа ,грудь. Все это приковывало на себе внимание., заставляло задумываться об этом время от времени. И кстати стоит учесть, что не одного Михаэля. Всех парней, не считая геев, окружающих ее. Подходит сзади, и кладет руки на ее талию, настойчиво притягивая к себе.
Чувствует легкий запах ее духов, ее тело. Наклоняется к девушке,и как-можно тише шепчет на ушко :
-Я хочу тебя.
Затем касается язычком мочки ее уха, как можно медленней проводя по ней язычком., прикусывает ее. Парень поворачивает Несс к себе и слегка касается ее нежных губ, пытаясь сдержать свое дыхание. Почему-то именно сейчас ему захотелось почувствовать свою сестру. Странно правда? Всего несколько раз, и это стало для них упоительным наркотиком, сдержаться от которого очень сложно.
Ваша анкета:
1. Имя: [mr. God]
(Обязательно!)
2. Возраст:
(По желанию)
Я стар...><
3. Связь с вами:
399233966
4. Реклама:
Cейчас.
Приянты,приятной игры)
Рекламу ждём)
Поделиться52009-01-04 22:29:52
Анкета вашего персонажа:
1. Имя, фамилия:
•Los Angeles J-Richmond | Лос-Анджелес Джей Ричмонд
(Не менее 17 лет)
20
3. Внешность:
Внешность у него мала похожа на мужскую, скорее наоборот, женственные черты ему присуще больше. На лице всё время продуманный до каждой мелочи макияж, и редко когда вы встретите его без тонны косметики на лице. Ну что ж поделаешь..
Сам он невысокого роста, но и не низкого, где порядка 173 см и весов 43 кило примерно ,не больше. Почему так мало? Когда то попробовал в 15 наркотики и они сделали свое дело..Больше вес врятли наберет. Худоба идет мальчику хоть и дистрофичесски жутко. Стройные черты,кости не выпирают. Линии гладкие и четкие.
Длинные руки и ноги, талия.
Так же, брезгливый жуть, ведется себя порой как девченка.В общем в приятном полумраке, который ничего хорошего не предвещает - легко можно принять за девушку, хотя разве что бюста нет)) Кожа бледная, бархатная, любое неосторожное прикосновение грозит синяком.
К рукам он уделяет особенное внимание. Они у него больше даже чем женственные. Мягкая бархатная кожа, акуратный маникюр,браслеты. Он пользуется дорогим парфюмом и имеет хороший вкус. Руки часто мажет кремом и вообще мальчик ухаживает за собой лучше любой девчонки.
Его можно сравнить со стеклом. Такой же идеальный как кажется и открытый но на самом деле разбить фарфоровую куклу проще простого. Оночень похож как такую куколку как будто специально подражает этому стилю.
Стиль в одежде это непременно, рокерский. За это его многие осуждают, но общественное мнение ему как для физика русский язык.
Он одевает все что понравится, и плевать на то что это кому-либо не нравится. Может по дому таскать женский пеньюар и завязывать свои густые волосы в хвост создавая интересный образ женской персоны. Походка от бедра, кошачья грация при этом. Многие могут это невыносить но ему до этого как то по барабану. Подстраиваться под мир не собирается. Скорее этот мир под него подстроится.
С радостью и кстати умением может одеть сапоги на каблуках. Да какие нибуть на высоком ,это все он
Женственная жестикуляция в разговоре и без, выгибать кисть руки с сигаретой. Сигареты это как предмет гардероба. Считает что подчеркивает какую то сексуальность. Терпеть неможет сладкое и особо не злоупотребляет табаком но если нервы выкурит без б. Голос с мурлыкающими нотками.
Значит так, по поводу тату и пирсингов. Таковые тоже имеются. На теле р татуировки: на шее в виде трафарета и вторая татуировка внизу живота в форме звезды , на лопатке и на бедре. Также есть два пирсинга: на языке и в брови,пупке
(Би Кау)
4. Характер:
•Жить с ним - значит ходить по битому стеклу босяком.
Шелудивая скотина. Коммуникабельная, лукавая. Любитель подстрекать на опрометчивые поступки и играть на самых звонких струнах человеческой души. Хитрый и бессовестный развратник. Считает, что любой стресс можно снять сеансом хорошего секса или выпивки. За его жизнь его же характер менялся уже несколько раз, удивительно, как он еще не начал страдать раздвоением личности. Уделяет большое значение ощущениям, и визуальному восприятию, и тактильному, и запахам... Дикая кошка. Влюбчив и ветрен. Спорщик. Колкий, острый, красивый и заманчивый, как дорогое холодное оружие. Удержать его не представляется возможным, все равно, что ловить пальцами ветер.
Изумительно умеет доставать окружающих, но люди к нему тянутся, словно скрепки притягиваются к магниту. Сверх эмоциональный и восприимчивый, очень импульсивный, часто самокритичен до безобразия.
Подвержен депрессиям и перепадам настроения, периодически замыкается на себе, отгораживаясь от внешнего мира в своей маленькой вселенной. Цель в жизни, это неизменное, но неизменно приятное его, жизни, прожигание. Мелкое членовредительство окружающим и в конце концов самый банальный финал - большая и чистая любовь до гроба.... Хотя нет, лучше маленькая и грязная до первого ранения. Цинник и собственник. Артистичен, харизматичен, любит риск, не пасует перед трудностями, изрядный авантюрист, у которого напрочь отсутствует чувство опасности.
Любит манипулировать людьми. Склонен к мелкому садизму (мазохизму, садомазохизму...) Интроверт, привыкший скрывать свои истинные эмоции за неизменной ухмылкой. Немедленно пользуется любыми проявлениями слабости кого-либо, стоит только о них прознать. В то же время она мягкая, заботливая, отзывчивая и, как ни парадоксально, временами очень даже сентиментальна, чему, впрочем, подтверждений еще не нашлось. Без труда приспосабливается к новой обстановке, в трудных ситуациях становится более собранной и целеустремленной, не теряя при этом чувство юмора, которое у нее очень и очень своеобразное. Имеет привычку засыпать в кресле.Ненавидит скучать и всеми способами старается этого избежать. С нетрезвых глаз ему плевать на все, на себя в том числе, а самое худшее, это то, что он может начать рассказывать про себя, про свои тайны, чего - когда протрезвеет - себе не простит. Впрочем с его-то талантом быстро не пьянеть...
Он великолепно танцует, умеет подать себя и никогда не закрывает глаз, не зажмуривается, занимаясь любовью. Ему нравиться видеть, как сводит с ума его партнеров каждый стон, каждый неровный вдох, каждый изгиб тела - о его гомосексуальности можно умолчать, оно и так понятно, что к нему тянутся представители рода человеческого обоих полов. Голос звонкий, приятный, с иногда проскальзывающими в нем мурлыкающими нотками, его обязательно захочется услышать вновь.
А еще он гордый,заводится с пол оборота и может обидчику высказать в лицо все что думает до капли и не скрывать .Он жалеть не будет в этом плане.Его спакойствие к этому удивительное но с семьей просто невыносит иногда находится.Пытается быть нежнее как посоветовали . Лос-Анджелес любит пошутить,он шутка и подкол ибо он ваш страх и смерть.Шутки злые или нет это все по настроению.Парень часто цеплется к словам но старается просто перешагивать их что крайне сложно.
Упертый и целеустремленный.Если вы несоглашаетесь,мальчишка сам пойдет на бой пускай даже в ночьной рубашке.
Надменная мразь - главная его характеристика. Анжел парень с достаточно сложным характером. Он никогда себя ни к чему не принуждает и не привязывает, ибо не считает себя обязанному кому-то или чему-то. Анжелес относится к тем людям, которые часто бросают слова на воздух, Но в свою очередь же, он сам тоже плохо доверяет непроверенным людям, а вот друзьям, которых у него непочатый край, он всегда доверяет и пытается их не подводить, хотя получается это не так уж часто. Энджи к своим годам уже не на шутку самоуверенный и упрямый, причём не только на словах, но и на действиях. Знаете, ему по большому счёту, плевать, кто у него стоит на пути, он готов достигать своей цели любыми способами, как бы многие сейчас выразились, что "он готов идти даже по трупам" и они бы не ошиблись. Иногда любит поучить кого-нибудь "уму-разуму", хотя в его понятие учить надо только тому, как себя вести в обществе. Лос Анджелес очень придирчивый и угодить ему очень сложно. Свои мысли он не держит в себе, он всегда их говорит вслух, что не всем нравится. В своих "праведных" речах часто использует юмор, причём такой, знаете, жёсткий стёб,но если пошли маты,собирайте вещи и уезжайте куда подальше или просто замолчать. Анджел часто быстро остывает от всего, что его окружает, поэтому всегда ищет чего-то нового и необычного, тем самым находя приключений на свою больную голову. Мало какая история проходит без его участия, пусть даже эта ситуация опасна для жизни. Анджел никогда не будет просиживать время впустую, ибо для него это очень-очень скучно. Его предназначание, как думает сам , заключается в том, чтобы ежесекундно тусить и зажигать. В основном, всегда прибывает в хорошем настроении, но иногда бывает и плохое настроение, в этом случае он предпочитает пить много спиртного, очень много спиртного, причём при плохом настроении он любит одиночество, а не компании, как всегда.
5. Биография:
•
Явился на свет 20 лет тому назад в Лос-Анжелесе. Именно с этого момента началась его жизнь, к сожалению, мальчик родился не в счастье, а наоборот в великом горе. При родах умерла его мать, она была больна, и отец должен был выбирать между женой и еще не рожденным сыном. Он выбрал сына. Но не будем о грустном…
Семья была очень состоятельной и титулованной, отец был английским лордом – этот титул в их семье передавался от поколения к поколению, поэтому они были очень богаты.
В свое время они были очень счастливы,полюбили друг друга с первого взгляда. Врачи сказали , что нельзя рожать ибо у нее какая то болезнь, которая передалась ей от бабушки, она не послушала, и когда еще через год забеременела наотрез отказалась делать аборт. Они очень хотели ребенка, тем более когда узнали, что будет сын , а она так мечтала о сыне, в итоге они просто не смогли отказаться, последними словами матери были, что бы сына назвали Лос-Анжелес и ,что она его очень любит. Отец после смерти жены и рождения сына был сам не свой, он начал пить, спустя только полгода он отошел и наконец, вспомнил, что у него есть двое детей. Он полюбил сына , не отказывал ей ни в чем, так же как первой дочери, он любым способом пытался заменить им мать. Дети же в отце души не чаяли, хотя его часто не бывало дома. Так продолжалось пока Анжело не исполнилось шесть лет. Мальчик пошел в школу, которая была лучшей во всей Англии. Парень рос капризным и хвастливым , отец просто не мог ему в чем то отказать, стоило ему только пустить слезу как все, что он хотела было у ног. Школьных друзей у него было не так много, не потому, что он был не общительный, нет, наоборот, он был очень общителен, просто Лос-Анжелес был очень переборчив и дружил только с детьми «себе подобными». Он рос высокомерным и с обычными детьми просто не общался. Да к тому же в основном друзьями у него были больше всего люди с высших кругов.Парни..а они Ну не могли они смириться с тем, что все внимание было лишь у Джей Ричмонда.
Ведь он рос очень красивым , к тому же он была с хорошими манерами, ибо воспитывалась в высшем кругу. Так продолжалось всю его жизнь. Конечно. потенциальных друзей и подруг было много, но лучших – единицы.
Когда ему исполнилось семь, отец вновь вышел замуж, теперь у Анджелеса наконец появилась мать, хоть и сводная. Женщину эту звали Натали , у нее была дочь, которой было 8 лет, так что теперь их семья была полноценной. Натали не была злой мачехой, о наоборот очень полюбила детей его отца. Семья обрела долгожданное счастье. В этом же году отец отдал дочь и ее старшую сестру в лучшую школу бальных танцев в Лондоне, правда, девочки ладили не очень.
А сам Лос-Анджелес в 15 лет она поехал на курорт на Гавайские острова, один без родителей, там он попробовал все. Первая выпивка, вечеринки всю ночь, сигареты и секс. Из домашнего ребенка, хоть и капризного, Анжело превратился в настоящую дрянь, что ему нравилось безумно. После приезда отец и мачеха его просто не узнали. Юноша стал более развязан , стала ходить по клубам, встречаться с парнями , уходить их дома, учиться не хотел. К большому сожалению он никогда не влюблялся, с средней школе не считается, поэтому он и крутился как хотел, сегодня одно, завтра уже другое, они были ему нужны лишь для развлечений. Такое продолжалось очень долго, он еле закончил школу. Поэтому отец решил отослать его учиться подальше от родины, что бы он вернулась к нормальной жизни.
Но не тут то было. Далее Лос-Анджелес попадает в уличную группировку. Он доказал быстро свою надобность. В это время он фактически жил на улице. Его не волновало то что с родителями. Он вел свою дорогу жизни как хотел.
Миниатюрность,гибкость и юркость парня сыграла своё дело и он стал карманником...Он был одним из самых молодых и да,самых успешных воров..."Карьера" шла в гору...Толпы,переулки-всё это было...Но уже в меньшем количестве...Маленький, гибкий и юркий кот. "Задания" становились всё масштабнее и масштабнее. И однажды случилось кое-что,заставившее его жизнь перевернуться...На одном из заданий хозяин квартиры неожиданно проснулся и заметил Анжело .Завязалась драка не на жизнь,а на смерть. И да. Дива забил его до полусмерти. Он до сих пор в коме.А потом кровавая пелена глаза начала застилать и как следствие он всю его семью забил. Девушка в реанимации. Кто-то остался инвалидом..Много чего натварил когда крыша сьехала. Парня еле остановили...Нашли посреди трупов,всего перемазанного в крови,побитого и с диким взглядом. Даже "свои" еле спаслись-жажда убийств сделала из парня черти что.
Благо его вовремя скрутили и в смирительную рубашку "упаковали". Через несколько часов вернулся разум.Лос-Анжелес понял что натворил. У него началась истерика...
Но тем не менее,несмотря на то,что это могло повториться,на задания он продолжал ходить.Правда через 2 месяца парень ушёл из уличной группировки и перестал быть вором.Но через неделю,в один из вечеров ему предложили неплохой заработок...Анжел согласился и из него сделали проститутку.
Он бы оставался на панели вечно...Но ему удалось освободиться.Убил нескольких клиентов и "хозяина".А затем вернулся домой и сказал родителям что его похитили и избили еще ,но он смог выбраться и после этого продолживал более нормальную жизнь.Как и почему родители ему поверили?.Потому что выглядел он не самым лучшим образом...Наркотики,которыми его пичкал сутенёр сделали из парня буквально живого скелета. Благо ему удалось побороть зависимость и снова стать нормальным человеком...Но через немного лет он снова стал шлюхой...Но уже не из-за денег,а из-за удовольствия.
Думаете все? Не тут то было. После возвращения спустя какое то время,Натали пмоменяла отношение к Лос-Анжело и ссоры загорались с новой силой. К отцу она его не подпускала почти а то и настраивала против парня. С одной стороны она была с ним только ради денег. Девушка,еще и с дочерью восьми лет..Естественно это было и нужно о чем похоже уже догадатся не сложно.
В один "прекрасный" день, Анжело в очередной раз поссорился с "мамой". И вот тогда, терпение той закончилось и всплыла на поверхность вся злость на сына. Коротко говоря, она выискала все, что о них думает, кто его отец, как это произошло и т. д.. Это было огромным ударов для мальчика.
Скандал загорелся заново с новой силой. Ибо Натали никаких светлых чувств соответсвено к ребенку не пытала как хотелось бы..
Юноша рванул из дома. Куда себя деть как не к отцу что кстати работал в ночную смену на предприятии. Клеймо проститутки остается на всю жизнь и даже сейчас оно сыграло злую шутку.
Но если вы думаете что Натали потом бы раскаялсь перед его отцом или что то вроде - нет.
Стоит вспомнить что Анжелес был скажем так очень женственен, да и макияж и прочее. А мужчина что попался на пути, был на тот момент пьян.
Хорошенько избив после, парень решил еще и подзаработать. Не пропадать же такому "мясу". В общем, очнулся уже в каком то борделе за городом. Мальчик пришелся по вкусу хозяйке заведения. И был очень даже на расхват.По началу Анжело сопротивлялся, плакал. Но после...привык. Так просто 3 года. Но в один "прекрасный" день, в это заведение пришел какой то странный мужчина. Он сделал заказ на дом. И послали на этот заказ именно Джей-Ричмонда. Парень приехал туда, все произошло как обычно, пора бы уже возвращаться...но заказчик оказался не так прост. Дав денег привезшему парня водителю, что бы тот оставил паренька, а начальству сказал что тот сбежал, заказчик оставил его у себя. Парня бросили в подвал и держали там около месяца. То что с ним делали, было вполне очевидно. Но тут один раз ему повезло. Дядя, насытившись уснул, забыв про дверь. Анжелес воспользовался этой возможностью. Поблуждав немного по городу, он все же не решился вернутся домой, но оставаться на улице было страшно. Но к несчастью парня, когда тот пришел в тот же парк, так как идти было не куда, то столкнулся со своей родной сестрой. Узнав что с ним случилось, та была не то что в шоке.Парня срочно положили в больницу, хотя тот сопротивлялся. Пролежав там, достаточно долго, он вернулся домой. Натали уже небыло. Отец развелся и пытался найти контакт с сыном.
Но это уже был не тот парень. А просто кукла...
6. Ориентация:
гомо
в характере
оох..много чего. Творчесский человек. О увлечениях можно и догадатся)
9. Пробный пост:
Никогда не знаешь что ждет тебя впереди. Удар,еще один удар по полкам и шкав полностью раздроблен к чертовой матери. Везде осколки, хлам и агрессия. Ты кукла,просто красивая гребаная кукла. Твоя чертова собственность. Я твоя кровавая Мери. Что,Энджи инстинкт убийцы берет старое? Ничтожество..да?Посмотри на него..-что это? Таку что ЭТО?-ниможешь успокоишся. Берешь старшего брата за подбородок и с грубой силой заставляешь глядеть в свои глаза дикой кошки. Янтарно - кари, глубокие и горячие. Ты боишся младшего брата когда он выходит из себя? Нет помоему это тебя заводит еще больше. Он мечется по дому как течная сука хлопая дверями. Сколько нового о себе узнаешь из сладких губ своей домашней пантеры. Не всегда можешь усмирить. Незнаешь за какую нить дергать. Его не волнуют слезы,сострадния. Залез ты на его територию испортив ту самую атмосферу.
Шумный вдох,глубже,глубже пока легкие не заболят. Внутри просто что-то заклинило. В первый раз при таком срыве забил невинного человека почти досмерти пока не скрутили одни знакомые ребята.
Хватаешь брата за волосы и ведеш к его же кровати. Полностью обнажены. Незнаешь что с ним делать но он должен получить хороший урок. Удар, еще удар по лицу своими нежными ладонями. С лету они бьют как плетки. -сука..сука...ненавижу!!-выплеск эмоций, всех что накомилось. В чем дело, опять недотрахали? Толкнул парня на кровать и подобрал ремень с пола выдергивая из джинс с силой. На деле он наверное запомнится на всю жизнь.
-молчи! молчи! ты ничего немеешь право сейчас делать! сука молчи не дышы даже пока я тебя не задушил им..-тресет . Твои нервы не выдерживают. Сердце не успевает за судорожным дыханием. Вдох,еще и еще много но так тяжело сделать ход назад и уровнять дыхание,успокоится. Закрыл дверь,пооткрывал окна. Его комната полностью в твоем распоряжнии. За двадцать лет думаешь такого еще небыло? Наврятли. Просто Энджи не всегда жил с братом. Его вечно где то носило. С малых лет и до подросткового школьного периода. Очередная сука,кукла которую нечего не волнует. Отец титулирован английским лордом но ты же смел ему перечить, закатывать истерики, пользоватся всем тем что имееешь кривляясь и выставляя брата чаще за виоватого в сорах. "хочу" из уст было и есть до сих пор твердое. Всегда уверен в себе даже если ты сморишь на тихую всего лишь обложку. Но потом круто все менялось. Мачеха же твою персону просто ненавидила. Да и семейные проблемы не так важны уже были. Сбежал, сбежал получив новую работенку где скатился до проститутки.
-я твоя шлюха, твоя сука но ты не вздернешся без моего приказа...какое право ты мог так?-глаза бегают. Не выдерживаешь прямого крика в глаза. Нервов почти не остается и тайфун затихает. Похоже ты просто ждешь когда мелкий брат переживет свою агрессивную истерику и осядет в тишине. Так всгда бывает, но иногда он просто где то запирается в одиночестве и не разговаривает. Наступил на осколки наверное не один раз подобрав ту детскую фотографию угоманиваешся. Тяжелое дыхание. .75 ампул мерзкалина тебе бы сейчас помогли и немного кокаина что бы лежать где то в уголочке и кончать от кайфа внутри. Нету,нечего ничерта нету.
-ведь да? -прекрасно знаешь о чем говарит твой брат, что просит пока не требуя.-ведь нихрена такого нету...-тихий шепот. Присел на кровать , Расставил ножки и чуть отвалился на лопатки на логтях.
-выеби меня...ты слышишь? -закатил голову к затылку и прикрыл глаза.
Ваша анкета:
1. Имя:
(Обязательно!)
Divine
2. Возраст:
(По желанию)
19
3. Связь с вами:
korvis666@inbox.ru
4. Реклама:
в асе позову кое кого.
Ох как я не люблю красный цвет.
грамматических ошибок - море.
А рекламу на один форум все же лучше оставит.
Да. Принят.
Поделиться62009-01-05 14:58:56
Анкета вашего персонажа:
1. Имя, фамилия:
Amy Peretty – Эми Перетти
20 лет(30.11.1988)
3. Внешность:
Пушистые темно-каштановые волосы средней длины, которые она всегда носит распущенными и лишь изредка заплетает в конский хвост. Глубокие зеленые глаза с настороженными ресницами. Светлая кожа. Родинка на правой щеке. Невысокий рост – метр пятдесят восемь. Хрупкие запястья, длинные, как у пианистки пальцы. Выражение лица при обычном настроении одно и то же – эдакий агрессивно-инфантильный вид.
4. Характер:
Скрытный и недоверчивый человек по натуре, очень ранимый в душе. Девушке проще "играть" роль ледяной глыбы. С трудом, со скрежетом на зубах принимает в свое окружение нового человека. Считает, что поступает ровным счетом верно. Но и на ледяной глыбе, есть местечко потеплее. Некий романтизм, и сильная привязанность ей не чужды.Любит пофилософствовать. Не слишком уверена в себе, как в личности. Очень любит помечтать.
5. Биография:
Холодным ноябрьским утром в Бостоне, в среднеобеспеченной семье. Детство ее было беззаботным и безоблачным. Она была очень веселой, может, даже слишком любопытной. Когда же ей исполнилось 14, ее родители погибли в автокатастрофе. Эми взяла к себе бабушка. По состоянию здоровья, бабушка не могла работать, а ничтожно маленькой пенсии постоянно не хватало. Эми устроилась на работу в кафе. По окончанию школы, девушка решила поехать учится в другой город и ей пришлось уволиться. Она и не знала, что именно тот день станет для нее роковым.
Кухня была ярко освещена, Эми мыла плиту. Это был ее последний день здесь, и она хотела оставить рабочее место в идеальном порядке. И сейчас должна была начаться прощальная вечеринка. Эми понимала, что будет скучать и по кафе и по сослуживцам, но ей пора было двигаться дальше. Она отступила на шаг от плиты, одобрительно кивнула и отправилась в чулан – убрать чистящие средства. В кухне послышался жуткий грохот. Она замерла. И тут же раздались крики. А когда прогремели выстрелы, Эми словно окаменела. Но потянулась к мобильному. Вдруг, дверь в чулан распахнулась, и она увидела направленный на нее пистолет. Ее отшвырнуло вглубь чулана. И тело пронзила острая боль.
Ее приняли за мертвую и оставили в чулане, где ее полицейские и обнаружили. После операции она лежала в коме, а когда очнулась, память восстановилась не полностью. И душевное состояние у нее было немногим лучше физического. Эми никак не могла с собой справится. Все время накатывали воспоминания, по ночам мучили кошмары. Она попросилась в психбольницу, но потом ушла оттуда – поняла, что может остаться там навсегда. Она так и не смогла связно дать показания и описать преступников. Тех, кто устроил бойню в кафе, так и не поймали. А потом она тихонько исчезла. А точнее уехала в Нью-Йорк. Старший следователь несколько раз с ней связывался. А в последний раз узнал, что она уехала. Бабушка сказала, что Эми не собирается возвращаться.
Сейчас Эми живет нормальной жизнью. Или точнее пытается.Кошмары продолжаются, иногда она просыпается, и ей кажется, что все это опять случилось. Вполне вероятно, она так до конца и не пришла в себя.
6. Ориентация:
Гетеро
Любит: книги, одиночество, оранжевый цвет
Не любит: навязчивых людей, эгоистичность, глупые вопросы
Любит готовить, петь. Играет на гитаре.
9. Пробный пост:
Боль была такой острой, нестерпимой, что Эми даже кричать не могла. Легкие словно разрывало на части. Она пыталась вздохнуть, но страх был сильнее боли. Они были там, в темноте. Она слышала звон разбитого стекла, выстрелы, крики.
[i]Нет, нет, только не кричи, молчи! - приказала она себе – Лучше умереть здесь, во тьме, чем попасться им на глаза.
Вдруг ее нашарил ослепительный луч света. Она молча, про себя, закричала.
- Эта еще дышит.
Она слабо отмахнулась от рук, которые потянулись к ней. И проснулась вся в поту.
Здесь кто-то есть? У двери? Возле окна?
Она сидела вся дрожа и напряженно прислушивалась.
Это всего лишь сон. – она вздохнула. – Только сон….
Эми поняла, что уже не уснет, и поднялась с кровати. Приняла душ, оделась. Вышла на балкон и облокотилась на холодные металлические перила. Эми всегда любила рассвет. В мягком свете солнечных лучей естественная красота городского пейзажа обретала сказочные черты. При свете восходящего солнца, Нью-Йорк казался красивым, как открытка.
Эми вздохнула. Приехав сюда, она надеялась освободиться от грустных мыслей, но, стоя на балконе и глядя на эти пейзажи, она почувствовала отчаяние.[/i]
Ваша анкета:
1. Имя:
Вика
3. Связь с вами:
WLIM@yandex.ru
4. Реклама:
http://mafia.rusff.ru/viewtopic.php?pid=287#p287
Приняты)) Приятной игры)
Отредактировано Amy Peretty (2009-01-05 15:03:02)
Поделиться72009-01-05 15:31:49
Анкета вашего персонажа:
1. Имя, фамилия:
Lily von de`Krowl lЛилу вон де`Кроу lЛилу Лиl Кроу
(Не менее 17 лет)
13.01.90
3. Внешность:
бы первой красавицей, но все же вешнее данные Ли являлись предметом зависти многих. Конечно, не обходилось без ежедневной затраты времени. Светлые волосы Лилу - ничто иной как покраска, которая по графику девушки каждую вторую среду месяца. Да и вообще, волосы довольно не послушные, потому стильная стрижка до плеч каждое утро подвергается укладки для желаемого эффекта.
Лицо девушки казало бы уже неразделимо с понятием косметика. Не то что бы она тоннами накладывает ее на себя, но подкрасить глазки никогда не забудет. В случае опаздывания кда-то предпочитает уйти голодной и без мобильного телефона, чем не накрашенной.
Для протокола: глаза голубые, полные губы, ровные зубы, немного курносый нос.
Фигура же у Лилу после долгих часов в спортзалах/бассейнах/фитнес-клубах почти идеальная. Для своего роста - 167 см, весит она как раз по минимальному стандарту - 50 кг, хотя, даже не зная вес девушки, сразу можно сказать, что обжорой та явно не является.
Все свои достоинства девушка всячески подчеркивает особенностями одежды и аксессуаров. В одежде отдают свое предпочтение многим стилям. Так что в гардеробе ее присутствует почти все - от мини-юбок, до балахонов. Так же на лице есть и пирсинги которые украшают ее лицо. Это может и показаться и противным, но девушка любила украшать себя пирсингами. Так же у девушки есть и тату, особенно тогда когда она начинается или просто садиться на корточки. Да, как вы поняли, тату у нее находить на спине, точнее на копчике.
4. Характер:
Не сказать, что Лилу стерва. Нет, это будет слишком громко и брутально. Возможно, она слегка сволочная натура, этого не отнять, но куда без этого в нашем мире? Да. девушка может подставить, пройтись, что называется, по головам, схитрить. Но опять же, без этого в наше время не выбраться в люди. И все же у Ли есть моральные принципы, и тех, кого она считает друзьями девушка не предаст никогда. Не расскажет секретов, не будет болтать о них за спиной и всегда - всегда! - встанет на защиту и придет на помощь. Но друзей много не бывает, а потому этаких счастливчиков мало.
Вообще, Лилу девушка самоуверенная, самодовольная, и не скрывает этого. Часто ставит себя выше других, но не демонстрирует это, унижая тех, кто слабее, ибо считает это проявлением низости и неуверенности в себе. Гордая, никогда не будет навязывать свое общество, не извинится, если обидела, не станет мириться с тем, с кем поссорилась. А еще Лилу наглая, да, этого не отнять.
Немного ветреная, легкомысленная, без башенная. Ровно настолько, насколько полагает девушке в ее возрасте. Любит поразвлекаться, потусоваться, да и вообще, она человек компанейский. Одиночество любит, но старается приводить в нем как можно меньше времени, ибо считает, что это может плохо повлиять на ее психику.
Любит, так сказать, пропустить парочку бокальчиков вина/шампанского/коктейля. Курит. Но только хорошие, дорогие сигареты и старается, что бы запаха абака от нее не исходило
5. Биография:
Родилась Лилу зимой, 13 января, в очень холодный и ветреный день в Лондоне. Родители девушки были интеллигентными людьми, работящими, состоятельными, но не миллионерами, живущими в сплошной роскоши. Да и не нужно им было это. Отец был городским прокурором в небольшом городке США, штат Калифорния. Мать работала пластическим хирургом. Собственно говоря, престижные профессии, так что на жизнь не жаловались. Девочку с детства возили по разным странам, покупали кучи книжек, да и вообще, воспитывали как подобает (как уже говорилось, семья интеллигентная).
В 7 лет Лилу отправилась в платную школу, где и началась ее жизнь, где она нашла себя и смогла самоутвердиться. Де Кроу училась почти на отлично, но все портили точные науки. Уже в старших классах у нее были полные завалы по таким предметам как Химия, Физика, Геометрия. Но ей и неважно было это все. Кроме того, ее намного больше интересовала жизнь вне школы. Гуляния, пропадания по ночам, что приводило к ссорам с родителями. Ли была настоящей оторвой, прожигающей жизнь, но странным образом сохраняющая хорошие отметки. Она ходила в клубы, кино, кафе, магазины... Да, это было частью жизни. Но тем не менее успевала читать, интеллектуально развиваться и готовиться к поступлению в университет.
Братьев и сестер не было. Девушка как-то заикнулась о том, что хочет себе братишку, но мать непонятно почему наорала на нее и запретила даже заикаться на эту тему. Только потом Лилу узнала, что роды ее персоны прошли слишком тяжело для матери и теперь она иметь детей не может.
Так и проучилась Ли до окончания школы. Теперь стоял главный вопрос - что, собственно говоря, делать дальше?
Тут стоит обратить внимание на то, что девушка довольно часто ездила за границу, посетила многие страны: Испанию, Италию, Францию, Турцию и т.д. Но особое предпочтение Лилу всегда отдавала Германии. По неведомым причинам ее тянуло в эту страну с того самого момента, как она покинула ее в 13 лет, проотдыхав там около месяца. Возможное, причиной все же была ее первая любовь, которую она встретила именно там. Этот парень забылся очень скоро, но привязанность к стране осталась. Именно поэтому девушка решила покинуть свою родную Англию, несмотря на все уговоры родителей. Благо, немецкий Лилу знала в совершенстве. Сказано-сделано. Теперь Лил в Германии.
6. Ориентация:
би\пассив
хобби-фотографировать. Фотографирует,все что попадеться на глаза
9. Пробный пост:
Девушка все так же продолжала стоять и смотреть то на Люцифера то на Брендона. В голове крутилось много мыслей, но почему-то девушка не как не могла остановиться на одной. Только мне надо одолжить у Камерон халат или что-нибудь подобное Девушка нахмурилась, и опустила глаза, не смотря не на кого Да нужно, ибо ходить в таком виде не стоит. Усмехнувшись девушка пожала плечами, и чуть прикрыв глаза глубоко выдохнула
-Черт-черт-черт-черт. Я все делаю не так, всегда причем
Положив руку на глаза она помотала Гловой, и хотела что-то сказать, но почему-то промолчала. Снова мысли девушки не покидали ее. Собравшись с мыслями, де Кроу все же подняла глаза на парней, и слегка натянула улыбку. Что сказать девушка таки не знала, просто ждала пока те ответят ей, ну или просто чего-нибудь скажут. Наконец заговорил Люцифер и девушка слегла расслабилась после всего что сделала.
Что же ты так летаешь, милая? Теперь вот придется парня застирывать – Я постираю мне не сложно.
Улыбнувшись девушка посмотрела на Люцифера, и после того как он положил ее она положила руку на его руку, которая лежала на ее плече. Все же как ни как, Люцифер нравился Ли, но больше она себе не позволяла зная «папу».
Хорошо я буду аккуратнее.
Усмехнувшись Лилу, посмотрела на Брендона и прикусила губу и не громко произнесла – судя по всему, Люцифер пошел за халатом, я думаю, что он его добудет. И мы, - тут девушка резко остановилась, осознавая, что давно не произносила слово «мы» находясь рядом с Бренданом, как то мило улыбнувшись она продолжила – пойдем стирать, точнее я, а ты можешь проследить за всем что происходит.
Когда все же папа зашел в помещение где была Лилу и Брендон, она улыбнулась и стала наблюдать за его действиями. Зайдя в ванну, она начла рассматривать все что должно тут быть, порошок и так далее. Когда Люцифер начал показывать халат, девушка отвернулась и пыталась не засмеяться, но тут девушка не сдержалась и начала смеяться. Наконец успокоившись она посмотрела на всех окружающих и широко улыбнулась
О, да, он будет очень сексуален, я вам обещаю.
Девушка улыбнулась и посмотрела на Брендона. Улыбка не сходила с лица Лилу. Но в голову снова лезли мысли о том что было. Девушка долго думала, над тем почему они с Бренданом расстались, но Ли, даже не могла вспомнить, хоть это было всего пару месяцев назад. Тут девушка отключилась от своих мыслей, и все же ждала пока парень начнет раздеваться, и даст Ли, одежду чтобы ты постирала ее.
-Вот сейчас самое главное, не смотреть не куда, а просто дождаться одежды и постирать. Ведь это не сложно
Девушка начла успокаивать саму себя в надежде, что нечего плохого она не сделает
Ваша анкета:
1. Имя:
(Обязательно!)
Юля
2. Возраст:
(По желанию)
3. Связь с вами:
394639788
4. Реклама:
будет в спец. теме
Аааа,знакомые люди))Принята,зай)
Поделиться82009-01-07 18:52:57
Анкета персонажа:
1. Имя, фамилия:
Devon Brayden\\\Дэвон Брэйдэн
23\08\89, 19 лет
3. Внешность:
*ненавижу этот пункт!! Почему нельзя обойтись фотографией*
Рост – 182
Вес – 63
Телосложение - астеническое
Цвет глаз – голубой
Цвет волос – черный(крашенный)
Наличие татуировок \ пирсинг – есть \ есть
4. Характер:
«Идеальные люди есть, и я тому живой пример!!» xDD
В человеке должны быть негативные стороны, должны быть минусы и вредные привычки – без них он просто не интересен!! Они как дополнение к характеру, как определяющий человека критерий. Все восхищаются идеальными (правильными) людьми, но если задуматься, никто не хочет быть идеальным...
Характер Дэвона сложный, и порой даже слишком сложный даже для него самого. Ведь сложно, когда ты сам не понимаешь себя - Чего ты хочешь?! И что тебе вообще нужно!?
Всю жизнь он презирал однообразие , однообразие во всем... в отношениях, жизни, людях и видимо эта неприязнь привела к тому, что он сам слишком разный, слишком часто меняется , меняет свои взгляды на жизнь, свои приоритеты, при этом признает, что это не лучшая его черта.
Понятие золотая середина ему чуждо, у него всегда две крайности, которые с трудом в нем уживаются...
Дэвон не может без общения, шумных тусовок, пафосных вечеринок , сексуальных людей вокруг и на фоне этого конечно странно смотрится его любовь к одиночеству, но ведь порой так хочется быть настоящим...
Дэвон наглый и эгоистичный, самовлюбленный, самоуверенный, в тоже время понимающий и отзывчивый. С ним тяжело найти общий язык, выбирать себе круг общения он привык еще с детства, любит общаться с интересными, не менее сильными, чем он людьми, с другими ему просто не интересно, а для него все строится на интересах и желаниях... на ЕГО интересах и ЕГО желаниях. Дэвон – сложный человек и порой, чтобы понять его надо приложить не мало усилий.
Алкоголь, курение и героин – еще один набор не лучших его проявлений... Но видимо это с ним уже навсегда и лишать себя таких удовольствий он никак не собирается, хотя кто знает что будет завтра...
5. Биография:
- «Ну как может начаться повествование столь грустной истории как моя жизнь?!» – иронично прошипел Дэвон, всматриваясь в серые глаза своего лечащего врача... – «Жили –были...»?!! – Дэвон разразился смехом... -Дэвон прошу, постарайся сосредоточиться и будь серьезнее! Здесь не надо скрывать свою боль за этим наигранным смехом, ты ведь за этим пришел?! Выговориться?!!! - голос врача был спокоен, а как сейчас не хватала этого спокойствия Дэвону. – «Можно от третьего лица?!»– спросил Дэвон, закрыв глаза и откинувшись на спинку дивана... – «Дэвон, в кабинете психоаналитика можно все...Я тебя слушаю...»___________________________________________________________________________
Дэвон родился в 1988 году в столице Португалии – Лиссабоне, но когда ему исполнилось 3 года, его родителям в связи с их деятельностью пришлось уехать из страны, и теперь новым домом семьи Дэвона стала Англия.
Дэвон рос в любви и заботе, родители как могли, старались проводить все больше времени с единственным и любимым сыном. И жизнь казалась идеальной, прекрасный ребенок, любящие родители и огромные счета в банках, которые оплачивали все нужды и потребности семьи Брэйден, так хотелось бы на этом и закончить. Как в фильмах «и жили они долго и счастливо», но, увы, это только в сказках и кино, все заканчивается на этой многообещающей фразе, в жизни часто все бывает совсем не так...
В семье все было не так идеально как казалось на первый взгляд. Отец и мать все время выясняли отношения, пристрастие отца (Николоса) к алкоголю и азартным играм, сотни раз доводили маму Дэвона (Аманду) до истерик, она собиралась все бросить и уйти, но каждый раз пыталась все изменить к лучшему – оставалась, ради их сына, который рос и не подозревал, что эта «сказка» всего лишь хорошая игра на публику.
Когда Дэвону было 14 лет, его отца застрелили на подземной стоянке его же собственной строительной фирмы. Это было ударом для всей семьи. Долгое время, все считали это убийство всего лишь глупой случайностью, роком, несчастным случаем... но это было не так. Отец Дэвона связался «не с теми парнями», которые не прощают ошибок и уж тем более не терпят, когда им диктуют условия, так вот отец парня поплатился за свой скверный характер... Как бы не было плохо, но счета с огромными суммами денег смогли многое изменить...
Этот факт биографии Дэвона сильно повлиял на парня… все пошло под откос, школа - в отстое, жизнь-дерьмо, ничего светлого и ничего хорошего. Парень начал курить, постепенно, просто тупое увлечение перешло в стабильное занятие, потом пошло все хуже и все дальше в пропасть… Дэвон дни проводил в уличных разборках и смутных тусовках, ночи в клубах, разделяя на VIP-овском столике дорожки героина… Ему казалось, что в его жизни есть все... куча денег, «хорошие» друзья, постоянный секс, с различными дешевыми суками, которых интересовала его симпатичная мордашка и огромный счет в банке – а в 16 лет ведь кажется, что большего и не надо, что ты король положения.
И когда казалось, что будущее парня, хотя бы ближайшее уже известно наперед, Дэвон познакомился с одним молодым человеком - Колином, который заставил его посмотреть на жизнь совсем другими глазами...
Для него настал момент, когда захотелось чего-то другого, он понял, что в его жизни чего-то не хватает...Понял, что за деньги родителей нельзя купить все! Казалось, что все те, кто лез в постель, были до отвращения пустыми, а эти «сказочные» ночи в клубах были просто бесцельным время препровождением...
Теперь все свое свободное время он хотел и пытался, проводил с этим новым другом, который был для Дэвона как спасательный круг... Но в этой истории опять было одно очень существенное НО... Колин был болен СПИД’ом и врачи ставили совсем не утешительные прогнозы - жить ему оставалось не так уж и долго!!
Колин для Дэвона стал очень родным и близким, он многому его научил, открыл глаза на многие вещи, изменил его взгляды на жизнь... Дэвон «узнал», что ночью можно не только прожигать жизнь в дорогих клубах, а учится, да именно учится...каждый миг каждую секунду учится чему-то новому, важному... учится ценить жизнь, учится любить искренне, как никогда не умел... Ведь главное не то, что ты делаешь, а кто рядом с тобой!!
Понял, что в жизни не главное, сколько у тебя денег и сколько с*к ты сегодня поимел, а есть что-то, что на самом-то деле бесценно, что удается обрести далеко не всем!!! Но тогда он даже не догадывался, что эти ценные «знания» никогда не понадобятся ему...
Время неумолимо текло и в один январский день, он вновь остался «один». Он знал, что этот день настанет, но не думал, что так скоро.. Было так невыносимо больно осознавать, что Колина уже нет рядом, и больше он не вернется!! Что теперь вновь надо учится жить, только жить без него... Дэвон не мог понять, почему жизнь отнимала у него всех тех, кого он любил!
Казалось, что все нужно было начинать с нуля...Дэвон клялся, что не вернется к прежней жизни, но он оказался слабее чем думал...
Все вернулось на прежние места... Только теперь доза лсд и героина была больше, казалось, что Дэвон подсознательно пытался лишить себя жизни и так в один прекрасный день это у него почти получилось...Его привезли в реанимацию с передозировкой...Врачи бились за жизнь парня, который так хотел ее потерять... и им удалось выбить для Дэвона еще один шанс, начать все заново...
После всех этих событий, мать настояла на госпитализации Дэвона и его поместили в клинику, где он полгода усердно лечился от наркозависимости... и как всем казалось вылечился, но никогда не бывает Бывших Наркоманов, если однажды тебя втянуло, то это уже навсегда...
С тех пор прошло уже 3 года... он успел сменить «декорации жизни» - серую Англию, на «неоновую» Америку ... Эти 3 года которые стерли из его памяти боль, которые стали для него переходом от одной жизни к другой... вот только где же грань между прошлым и нынешним Дэвом?!!
6. Ориентация:
Гей(универсал)
см. пункт «Характер»
хм...
9. Пробный пост:
старый пост со старой ролки XD
Церемония отпевания уже давно закончилась, но Дэвон только сейчас вышел из храма. На улице лил дождь, плохо освещенные ночные улицы не мешали Дэвону выжимать все из своей машины. В голове была только одна мысль, заглушить эту необъяснимую боль кокаином.
Он подъехал к своему отелю, у которого его встретил милой улыбкой портье, Дэвон швырнул ему ключи от машины, чтобы тот отогнал ее на стоянку отеля.
Он вошел в холл, на ресепшине стояла куча людей, кто-то въезжал, кто-то уже выселялся. Не обращая внимания на всю эту утомительную суету, он пошел к лифту и поднялся на 11 этаж, закурив сигарету, прошел по тускло освещенному коридору, и вошел в свой номер.
[i]«Пусто», - мелькнуло в голове. Хотя он и не ждал никого увидеть. Он закрыла за собою дверь, и включил небольшой торшер, стоявший у большого кожаного дивана, и который освещал только эту комнату, большого номера.
Дэвон зашел в ванну, не думая ни о чем. Каждая мысль, которая так стремительно пыталась овладеть его мозгом, наталкивалась на слабую «стену» его одурманенного от боли мышления... Проведя в ванной минут 30, он вышел в комнату, обвязав вокруг пояса большое полотенце. Он вновь потянулся за очередной сигаретой, вышел на небольшую террасу.
Воздух был очень чистым. Он сел в кресло, которое стояло под навесом, и задумался обо всем, что было в его жизни, и эти мысли словно поражали каждый уголок его мозга. Единственное, что сводило его с ума, это то, что он никогда не пытался помочь ему, словно пользовался им и все, «лечил себя за его счет», отгоняя от себя мысли о его болезни и о его неизбежной смерти.
-Ну почему..., - еле слышный шепот сорвался с его почти сомкнутых губ.
Дождь не прекращался, выкурив последнюю сигарету из пачки, он подошел к краю террасы, крепко взялся за скользкие от дождя перила и его взгляд устремился вверх, навстречу дождю, в эту ночную холодную пустоту...
Прости, меня!! Прости, что не ценил тебя!! Прости, что никогда не говорил - люблю!! По щекам быстро, смешиваясь с дождем, потекли слезы... Впервые он позволил себе такую роскошь, позволил всему миру узнать, что ему его так не хватает.
Дэвон, поднялся на ноги, затянув потуже полотенце на поясе, и вернулся в номер, плотно закрыв за собой стеклянную дверь, так хорошо изолирующую шум с улицы. Он включил телевизор, просто для фона, чтоб не чувствовать себя таким одиноким сейчас...
Он достал свою сумку и начал судорожно что-то искать, проклиная про себя все, что только можно
-ну где? Где? Где?? ...... Ах вот!!! - чуть ли не ликуя воскликнул он. Он достал пакетик с порошком и высыпал все его содержимое на стеклянный столик. Не разделяя на дорожки, не отделяя дозу, он начал судорожно вдыхать в себя это «волшебное успокоительное» .... и т.д.[/i]
Ваша анкета:
1. Имя:
Lik...
2. Возраст:
(старый XD)
3. Связь с вами:
432351268
4. Реклама:
http://night6.mybb.ru/viewtopic.php?pid=112291#p112291
Принят,дорогой мой)Принят))
Отредактировано Devon_Brayden (2009-01-12 20:09:09)
Поделиться92009-01-09 11:34:18
Анкета вашего персонажа:
1. Имя, фамилия:
-Jordan Suicide|Джордан Суисайд. Настоящее имя-Jordan von Rafl|Джордан вон Рафл
-Jo, Jodi, Sui,Maus|Джо, Джоди, Суи, Маус.
-23 года.
3. Внешность:
-Аккуратные черты лица. Белая,фарфоровая кожа. Рост парня примерно около 180 см. Худощавое телосложение, явно проявляется то, что тот не любитель посещать спортивные заведения. Черные как смоль волос, серые глаза. Тело покрывает несколько татуировок. В стиле Суисайд вобщем никогда особо не заморачивался что вобщем то на самом деле ложь. Он ограничивал себя во многом. Чаще это были зауженные джинсы майка, балахон и кеды.
Заразительная улыбка, которая редко мелькает на его губах. Его внешность нисколько не обманчива. Она кажется дерзкой,агрессивной. Что впринцепи и есть на самом деле. На бедрах часто появлялись синяки от частых падений и чьих то ударов. Тонкие руки тоже иногда покрывало пару синяков от иглы.
4. Характер:
-Трудно описать характер переменчивого человека.
Джордан самолюбив. Грубый. Эгоист и не скрывает это. Дерзкий,всегда плевать на чужое мнение. При всем это он безукоризнено спокоен. Если он с кем то ругается, на его лице даже не появиться чувство озлобленности. -Имеено такой характер Грей относиться к его знакомым.
Друзей, именно настоящих которым можно было все рассекать, довериться и раскрыться. Сделаться таким какой ты на самом деле.Плюшевый,ласковый и беззаботный, даже в долю романтичный. Который любит посмеется. Незадумываясь что может быть через полчаса жизнь кончиться. А так просто знакомых с которым погулять,покурить и переспать он никогда не искал,они сами приходили к нему.
Вообще маус достаточно силен, не физически, а морально. Всегда и везде может легко устоять. Кроме одного. Его тончайшая нить слабости - наркотики. Когда он чувстовал очередной недостаток, его нервы натягивались в тончайшую струну, после чего лопались и его тело покрывало холодная дрожь. Порой за деньги или наркоту ему приходилось спать с кем попало. Но он заявлял себе что это ого стоит. С каждым разом он пытался завязать. И наконец придерживаясь хотя бы двое суток, он гордо но с дрожью в коленях выходил на улицу заявляя всем изветсную фразу: "Теперь я знаю что легко могу бросить, а значит могу позволить себе дозу" -и так продолжалось по замкнутому кругу.
Это наверно была его единовластная слабость. Суи любил выпить, предпочитал дорогие напитку. Чаще всего виски. Он курил, часто. Ещё одна привычка. Легкая.
5. Биография:
-Дождь. Легкий ветер, который пробирает до костей. Кто бы мог подумать, что именно в этот день родится Джордан вон Рафл. Отец-Джозеф вон Рафл, ни в чем неприметный мужчина среднего возраста, примечательности его только в деньгах. Официально отцу принадлежало несколько элитных фирм, в придачу которых шли какие то конторы. Мать-Ангелина вон Рафл, была известным модельером в своих кругах. Какие-то бутики, вечные отъезды.
С первых дней, мальчик не познал ласки и заботы родителей, а лишь няньки, которая за деньги пыталась отдать свое тепло. Хоть и грех было жаловаться на детство, все, что он хотел тут же оказывалось, лишь щелчком пальцев. Он рос достаточно избалованным, что и отразилось на школьных годах. Хоть и успеваемость его была меньше нуля, но оценки были через, чур, отличны. Самые лучшие девушки у его ног, вечеринки ,развлечение. Машины.
Уже к 17 годам, когда характер вовсе окреп, прошла вся детская избалованность. А пошло что-то другое. Более интересное. Парень мгновенно сменил себе фамилию, он не хотел быть таким как отец. Тот вечно спал с молодыми девками, изменяя матери, а та ночами рыдала. Теперь он Джордан Суисайд. Мало известный, гитарист вовсе неизвестной группы. Суисайд- что обозначает смерть самому себе. Джо не знал почему он выбрал именно эту фамилию, просто они с ребятам решили развелся.
Однажды, серой осенью когда только пролил противный дождь, в телефоне парня раздался звонок оповещающий о смс. Джо быстро достал мобильник, бегая глазами по экрану."Привет .Извини что так спонтанно .Но ты сейчас нам срочно нужен. С деньгами. Кафе "Sky".Эйрон".
С чего бы столь неожиданная смс. Старый школьный друг. Кому нужен?? И почему нам? Так ещё и с деньгами?
Но времени чтоб все это обдумывать не было, Грей вскочил с кровати забрав все последние карманные деньги которые он копил на новую гитару и выскочил из дома. Почему он повиновался ему? Ведь он легко мог отключить телефон и продолжить плевать в потолок. Но было уже поздно, потому что длинная и худая фигура Джоди уже стояла около небольшого здания. То есть того самого кофе. Немного спеша войдя в помещение, Суисайд глазами стал отыскивать Эйрона, пробираясь через небольшое столпотворение людей. Наконец, старое знакомое лицо друга, устало смотрело куда то в строну. Но он был не один, а еще, с какими то людьми. Немного улыбнувшись Джордан пробрался к нему.
-Привет.
Эйрон, будто нехотя поднял голову и даже не улыбнувшись привстал из за стола.
-Ты принес деньги?
Суи спеша вынул содержимое карманов кинув на стол. Теперь уже на лице старого друга появилось некое подобие улыбки. И он даже ублагоразумился представить его ещё двум мужчинам, неопределенного возраста. Один который был явно постарше и погрубее. Именовался Майк, а который был смуглый и немного странноватой улыбкой звали Мик.
Эйрон ввел меня в курс дела, что деньги им нужны на кокаин, и если он, Джордан, захочет, то тоже может попробовать
От части чего бы и нет. Раз уж такое дело....
Мы все поднялись на второй этаж, зайдя в комнату которая явно хорошо отапливалась. Майк грубо оттолкнув Суисайда прошел вперед, к не большому столик. Как разъяснилось позже Майк не нюхает, а лишь продает наркотик.
Все вообще прошло удачно, получив свою дозу. Суи внимательно наблюдал за Миком и Эйроном, которые проделывали свое дело без единой опаски. Наконец обратив внимание на мальчика, к нему подошел Мик, который показался ещё более ласковым и любвеобильным. Он помог.
Показалось что он стоит через чур близко, не внушая лучшего доверия. И говорил он как то странно. Будто цедил через зубы.
Сев в мягкое кресло. И не понимая почему ничего не происходит, я решил сделать ещё одну понюшку. Уже более удачно и уверено.
Мне казалось что прошло уже более двух часов как я сижу в кресле, Мик и Эйрон удалились куда то из комнаты. Я остался один. Ко мне прильнуло какое то чувство радости, которое заставляло меня задыхаться. Я боялся, что-либо сделать. Мне было страшно. От того что я могу что то сломать или разбить. Я даже боялся встать с кресла, боясь что он провалиться подо мной.....
Именно так прошел первый опыт с наркотиками. Шло время. Суисайд все чаще просил денег у родителей, и с каждым разом его доза увеличивалась. Теперь вместо полграмма, бралось уже три. Это чувство прилива радости. и страха что то сломать. Какие то непонятные догадки все это нравилось, а когда действе кокаина отходило, то было мерзко от самого себя. И приходилось бежать за новой понюшкой. Время шло. Теперь приходилось, что-то воровать, с Миком. Кстати, за все 3 года, они сильно сдружились, и теперь пытались действовать сообщаясь. Но в скором временем, Мика забрали в психиатрическую больницу, а позже в наркологический - центр.
Теперь Грей остался один, приходилось воровать одному, нюхать тоже. Но однажды собравшись за очередными деньгями на дозу. Неудачно пробрался в квартиру где стояла сигнализация.
Свет. Звук сирены. Что-то непонятное. Легкий удар. Расстройство. Боязнь. Боишься больше никогда не почувствовать приятный запах кокаин, который собственно ничем не пах, лишь аптекой. Боишься. Непонятный вердикт. Непонятное учреждение.
Мауса отправили в какую то старую клинку. Которая находилось за сотни километров от города. Отец не хотел пачкать свою репутацию, и отправил сына туда, говоря что тот учиться в престижном колледжу, во Франции. Парню уже наступило 21 год, как его оттуда выпустила. Он практически поклялся отцу что таков больше не повториться. И это были детские шалости, а иначе он сведет его в могилу. Ну чтож, его проблемы. Взяв у папаши денег. "На учебу, на личные расходы". Катясь по стране, пробую новые наркотик и ощущения, а отцу говоря что он "журналист". И вот когда очередь дошла до Нью-Йорка тут Суи почувствовал весь кайф жизни. Столько нового. А главное героин. Героин. Героин. Он повсюду. Его много. И так легко достать. Джордан тут же дозванивается папаше, сообщая что он нашел себе престижную работу в Нью-Йорке, ему срочно нужен здесь дом и несколь месяцев (а может и больше) присылать ему деньги на карманные расходы, оплату квартиры. А всю своб зарплату он копит на открытием, якоб своей фирмы. Ах да, ещё новая машина. Все же он тепрь такой же важный человек как его отец.
Какая наивная сказка. И какой умный главный герой. Ах какой же глупый паша, мерзкий ублюдок.
6. Ориентация:
-Гомо|актив.
героин. виски. машины. сиагреты. травку.
-Бармен. В скором времни очень хочет открыть свой бар, ноп ока что не хватет стредств.
-Неплохо рисует. Фотографирует. Хорошо.
9. Пробный пост:
Вздох.Выдох.Тело покрывается мелкой дрожью.Страх.Просто глупые нелепый страх лишнего слова.С каких пор можно боятся девушки.Может это предсмертные бред.Чорт.Мысли запутали голову.Я теряюсь в пространстве.
Откашлявшись,Дерик поджал губы опустив глупый взгляд.Дурак.Молчание.Лишь будто через какую то густую пелену пробираются голоса...нет,жужжание других людей.О проблемах.Как муж переспал с молодой секретаршей.Сопли.Слюни.Разве она хуже?С морщинами,с обвисшей грудью.Но с чистой и ясной душой.Она никогда не обманет.Не предаст.Она готова ждать его ночью.Когда все дети уже давно уснули.Она как верная собака,ждет его под дверью.Когда тот придет.С вчерашним перегаром.Уставший.И вместо ночи любви уляжется спать.Свинья.На утро так и останется холодный завтрак,к которому он так и не притронулся.
Сжав тонкую руку в кула.Дерик все же осмелился поднять глаза.Перед ним сидела Бритт.Все таже.На губах появилась улыбка.Не такая как раньше.Казалось где-то в груди прозвенел звонок.Пора.
Чорт.Опять глупости.Грей одумайся.Ты уверен нужен ли ты ей?Заядлый наркоман?Усмехнувшись себе под нос,Дер вновь спустил глаза ниже.
Бритт...-голос сухой.Дрожит.Срывается на каждой букве.Продолжать фразу не хватило сил.Моральных сил.Поймет ли она его?Примет ли она его?Такой как он есть.Со всеми недостатками.Или оттолкнет от себя.Как обычно.Вновь чувствовать очередную потерю.Нет.На это не хватит сил.Вместо трех слов,он лишь молчал.Молчал.Молчал.Не понимая что происходит.И стоит ли это говорить.Впервые.Впервые он это чувствует,осознано.Так чутко.И пойму даже больно.Но что творится у не в голове?
Ха.Он глупый.Может она просто играется.Так временно.Попользоваться.Как обычно.Как всегда.
Ваша анкета:
1. Имя:
суицид.
2. Возраст:
04.06.1991
17.
3. Связь с вами:
пока что отсутствует.
4. Реклама:
- http://facedown.rolka.su/viewtopic.php?pid=8097#p8097
М,по-порядку.
0.1.Довольно интересная биография
0.2. Хороший пробный пост ^ ^
0.3. Возраст,просим реальный) не думаю,что тебе на самом деле 23.Или с тобой на Вы общаться?) xD - на Вы, со мной можно всегда. думал Вы не заметите, эдакие администраторы.
0.4.Когда связь появится,в личку админам кинишь)
0.5. Принят,дорогой,анка хорошая,описано всё самое главное. ^.^
Отредактировано Jordan Suicide (2009-01-09 11:51:30)
Поделиться102009-01-09 14:11:10
внуч. мне делать нех. DDD: Ведь, все равно должна.
Анкета вашего персонажа:
1. Имя, фамилия:
Ella Sen Loren/Элла Сен-Лорен
Дата рождения: 19.10.1989.
Место рождения: Лондон
3. Внешность:
Рост:175 см.
Вес: 54 кг
Ну чтож. Поговорим и о внешности Эллы Сен-Лорен. Давайте представим, что вы в галерее и перед вами картина неизвестного художника. На этой картине показана бледная, худощавая девушка. А я, как экскурсовод должна вам рассказать об этой девушки.
Сначала по списку у нас идет: голова. Сразу можно замететь, что она овальной формы. Длинные, немного кудрявые волосы. Брюнетка. Нарисованная девушка, в жизни никогда не была блондинкой. Да и зачем ей это? Она не часто красится, опять вопрос "Зачем?". Вот именно, зачем портить свои волосы. Ох, пошли лекции. Не будем об этом.
Далее-глаза. О, обратите внимание на эти роскошные глаза. Они же среднего размера, зеленного оттенка. Хотя, эта "бледная" девушка, как хамиллион. Цвет глаз меняется от освещения в том месте, где она находится. В темном месте они зеленные, а уж в ярком месте они карего оттенка.
А дальше: нос. В детстве девушку дрознили,(в основном родители) что у нее нос "картошкой". Конечно же, с возрастом всегда все меняется. Но к сожилению не у этой брюнетки. Так же, к сожалению на картине плохо заметно, что за ухом у девушки тату в форме ключа.
И заканчиваем мы губами. Они у нее пухлые, не очень большие.
Дальше по списку у нас тело. В начале было сказано, что девушка бледная. Да да, так и есть. В основном к этой фразе относится тело..Брюнетка стройного телосложения. Грудью девушка не часто выделялась. Всего второй размер.
Руки у сидящей девушки конечно же ухоженные,мягкие.
Ну остались ноги. Из-за роста, у девушки они стройные.
4. Характер:
Вот и характер...Что можно рассказать о характере Элле Сен-Лорен? Девушка обладает сильным характером, самоуверена..точно знает, что хочет от жизни и всегда этого добивается,причем сама..С самого детства у девушки был очень сильно развит интелект. Она обожает море и солнце,стараясь проводить там все свободное время.Её нельзя назвать скромной, уже познакомившись с новым приятелем может разговаривать, например на тему: секс. Девушка также трудолюбива.Элл также любит находится в центре внимания. Куда же ей без этого? Как и у любого человека у Сан-Лорен есть минусы.Первый(он же главный) -она очень доверчива. Она верит, что в каждом человеке есть что-то хорошее. Второй-Элл легко вывисти из себя, она может по любому пустяку разозлиться. И просто наорать, даже на дорого себе человека..Третий - (он же последний) как и многие девушки Сен-Лорен не романтик. Она не любит прогулки вечером по парку с любимым человеком, да и постоянного парня у нее никогда не было. Были так интрижки. Девушке не нужны серьезные отношения. Она не верит в любовь.
Друзья иногда обращаются к Элл за советом, она может всегда помочь в трудную минуту, дать нужный совет, конечно все зависит от ситуации. Похоже все.
5. Биография:
Thomas Sen-Loren/Томас Сен-Лорен[отец, живет в Лондоне.]
Bella Sen-Loren/Бэлла Сен-Лорен[мать, погибла]
Alex Sen-Loren/Алекс Сен-Лорен[брат, 20 лет]
Ella Sen-Loren/Элла Сен-Лорен[младшая в семье, 19 лет]
Итак. Мы не будем рассказывать вам, о том, как познакомились родители и т.д. Наверно не так интересно. Лучше уже знать саму биографию девушки. Но для начала:
24.04.1988 год.
Взяв сигарету, Том сидит на подоконнике и ждет пока врач выйдет из палаты. Руки стрясутся, рядом валяются цветы. Мальчик/девочка? Да, интересно. До родов Бэлла держала в секрете, кто же будет? Настал момент. Он слышит крики из палаты, от чего легко вздрагивает. – Хоть бы все было в порядке. - Каждые пять секунд он думает. И вот выходит врач. Том встает. - Поздравляем , у вас мальчик! –радость на лице врача, ибо роды прошли успешно. Но шок на лице юного отца. Он сначала не понимает, что в его жизни появилось первое маленькое чудо. Легкая улыбка, перерастающая в большую.
Именно тогда, на свет появился брат Эллы.
19.10.1989.
Маленький Алекс лежит в кровати у бабушки и взглядом провожает измученного отца. Том в очередной раз отправляется к любимой жене в роддом. Кто же на этот раз? Будет ли трудно назвать ребенка? Мальчик, девочка? Конечно, до рождения родители хотели, что бы вторым ребенком была девочка. Как и во многих семьях.
14:10. Местный роддом.
На свет появилась Элл. Как и хотели родители – девочка. Белла измученная показывает малышку отцу. Улыбка не спадает с его лица. Теперь надо разделять любовь между двумя малышами. Трудно ли? Ох, время покажет.
Маленькая девочка быстро развивалась. В отличие от своего брата. Детство было прекрасным. Любимые родители дарили им не только любовь и ласку, но и все, что они пожелают. Да, позвучит банально. Наверно каждому в детстве давали все, что он захочет. Но вот у детей Сен-Ловер были замашки большие. Истерики помогали, дети добивались своего, хотя… не часто истерики были этому причиной. Родители после работы заезжали в магазин и по заказу детишек покупали им “все”.
А чем же занимались родители Элл? На то время, деньги были очень важны. Для этого надо иметь престижную работу. Томас – местный адвокат. А Бэлла – дорогая модель. Наверно, каждый на то время желал, что бы она была на обложке его журнала.
01.09.1995.
-Так, родная. Ты готова.
Букет в руках, радость в душе, на голове банты. Брат с радостью весь год рассказывал о чудесной школе, в которой предстоит учиться и Элл. Все лето шестилетняя Сен-Ловер бегала по улице и с радостью хвасталась своим подругам, о том, что идет в первый класс. Перед этим заветным праздником ты думаешь, что зайдя в школьные стены, ты сразу освоишься и станешь популярной. Ох, как не так.
Хотя, она сразу стала авторитетом класса. Уже с пятого класса её многие девочки не возлюбили, потому что она была большой сплетницей. Но Сен-Ловер не оставалась одна. У нее было полно друзей, помимо школы. Но ведь и в ней было достаточно.
12.12.2001.
Двенадцать лет. В жизни Эллы появился человек, который стал очень дорог ей. Можно сказать “ первая любовь” Возможна ли такая любовь, в таком раннем возрасте? Думаете, нет? Таки правильно. Ибо их роман прожил не долго. Но любовь не проходила долгое время.
12 число. Алл и Элл сидят дома и ждут родителей. Уже долгое время их нет. На дворе час ночи. Дети не спят. Где родители? Звонок, маленькая Элл снимает трубку. Две минуты молчания. На лице накатываются слезы. Что?- говорит брат.
Тогда отец позвонил. Мать погибла. Кто-то убил ее. Конечно, карьера модели хорошим концом не закончится. Расследование ведется. Дети пока живут у бабушки. Не самое лучшее место для них. Бабка никогда не любила их. Не считала их родней. Зачем?
Время идет. Грусть, похороны. Дети возвращаются к отцу обратно.
Но все же, смерть матери (с трудом) они пережили, и жизнь шла дальше. Шестнадцать лет, девушка бросает школу и идет на работу. Деньги, деньги.
Семнадцать лет. Элла и Алекс стали больше времени проводить вместе. Отец занят работой. В их жизни происходит переезд из Лондона в этот город. Что будет в нем? Покажет время.
6. Ориентация:
гетеро о.О
мне лень, внуч DD:
ну ты сто раз уже читала.ахаха. так что мне лень DDD:
9. Пробный пост:
Холодно, скользко, мерзко. Зима. Боже, ты ведь не любишь это время года, да Элл? Только Новый год и Рождество доставляют тебе удовольствие. Готовишься к этому замечательному празднику уже сейчас. В номере стоит елка, да и сам номер прекрасно украшен тобою. Странно, раньше в тебе не пробивались искусство дизайнера. хм.. Думаешь, что же подарить друзьям в эти замечательные праздники? Уходит старый год, что будет в новом?
Твое настроение поднимается все выше и выше, ибо ты направляешься к кафе, где тебя ожидает встреча с твоим любимым мальчиком Алексом. Немного боишься, конечно вы давно не виделись. Какой он сейчас? Изменился ли? В лучшую/худшую ли сторону?Стуком каблуков, мелкий снег слетает с твоих сапог и тает., манящий запах духов практически не чувствуется, ветер дует в лицо, от чего тебе становится противно. Зима-зима. Это время года никогда тебе радость не доставляло. Радостные подростки под окном играют в снежки, визжат и мешают отдыхать. Смотря в окно видишь влюбленные пары которые согревают друг друга своими поцелуями и лаской. Как ты соскучилась по тем временам, когда встречала новый год в кругу любимого тебе человека. Проводила прекрасную ночь с ним. Как это было давно, а сейчас? Что же сейчас? Твои взгляды на жизнь окончательно изменились в худшую сторону. Что происходит с тобой Элл?Вдох-выдох, ты подходишь к кафе, который манил своей вывеской. Что тебе хочется? Побыстрей зайти в это теплое место, найти Ала, обнять/поцеловать и заказать горячий чай.
Делаешь глубокий вдох, слегка боишься. Убираешь челку с глаз и улыбнувшись уголками губ, заходишь в кафе. Стучишь каблуками, от чего мелкий снег моментально слетает с твоих сапог. Смотришь на себя в зеркало которое было рядом, смотришь и видишь, что в объектив этой стеклянной вещи попадает Алекс, который согревался и пил что-то. Ты улыбаешься. Не хочешь сразу подходить и говорить типо: "-Ой, Алекс, привет! Как давно не виделись!" ну, что-то в этом роде, в общем. Обходишь кофе и тихо подходишь сзади к парню, прикрывая его глаза и наклоняясь над его ушком целуешь мочку и нежно шепча произносишь:- Угадай, кто?-чувствуешь запах одеколона, который так и манил, улыбаешься и слегка целуешь его шею спускаясь ниже, его гладкая кожа, как ты по ней соскучилась, ведь так? Делаешь дорожку легких поцелуев по его шее, опять целуешь мочку и ждешь реакции. Не хочешь отрываться, так и манит, с легкостью дышишь ему в ухо. Тот же, Александре Ла Деморе. Любимый мальчик, который всегда был незабываемым.Хм.. Да и не только. А помнишь те прекрасные дни проведенные с ним? Поцелуи, ласка, любовь. Да, ты любила его. Но не так, как сейчас. Сейчас легкий флирт. Нет, легкая дружеская любовь. Да, наверно так. Да на вас смотрят, как на пару, на влюбленную пару. Ну и пусть. Что тебе с этого? Тебе насрать на остальных, думают что хотят.
Ты хочешь опять целовать Ала, ты это и делаешь. Мимолетно опять проводишь дорожку поцелуев по шее. -Как же я скучала по тебе, милый мой.-говоришь сама себе и улыбаешься.
Ваша анкета:
1. Имя:
Даша
2. Возраст:
(По желанию)
3. Связь с вами:
ты знаешь, ога :*
4. Реклама:
будет в спец.теме.
Не принята))) xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ты ж всё равно по блату)) xDDDDDDDпринята,любимая
Отредактировано Ella Sen-Loren (2009-01-09 14:12:18)
Поделиться112009-01-09 15:28:26
Прошу прощения, но анкеты я писать не умею, особенно под пять строк Ворда. Что есть, то есть.
Анкета вашего персонажа:
1. Имя, фамилия:
Элиасен Эйлирон по документом, а сам он себя называет-
L Selfish [Эль Сэлфиш] Над именем просьба никак не изврщаться и не уменьшать.
18 лет и несколько капель ночи.
3. Внешность:
Среднего роста (175) молодой человек с чуть отросшими чёрными волосами и милыми чертами лица. Хрупок и нежно худощав. У него чуть вытянутое лицо, что он пытается как то скорректировать своей длинной чёлкой, но это плохо получается. Взгляд всегда опущен под ноги. У Эла тёмно-серые, скорее чёрные глаза с искорками серого. Он не плохо сложен и всегда любуется своим телом, что тщательно скрывает. Одевается просто и недорого, зато со вкусом. Ему не чужда дешёвая одежда. И его это вполне устраивает. Сэлфиша отличают от массы одноликих людей чуть скосые глаза и припухшие губы. Хотя.. Можно сказать, что внешность у него самая обычная и незаурядная. Такого встретишь - не останется в памяти его внешность. Но вот имя и характер... обычно, запомниают на долго. Потому что имя сладкое, а характер нежный. Движения обычно плавные и чёткие. Он гибок и артистичен. Слишком любит танцевать и уделяет этому много времени. Чаще всего края ладошек припачканы графитом, из-за того что его страсть - графика. Постоянно рисует простым карандашом своих друзей и примечательные ситуации. Это просто хобби. Как он всегда говорит: "На память..". У парня тихий покорный голос с чуть хриплыми нотками. Можно сказать, что такой человек как он приятен, но не красив. Хотя.. Ведь для кого как..
4. Характер:
Смирный и относительно спокойный молодой человек. У него нет мании величия и аристократичной грубости и язвительности. Весьма положителен в общении и добродушен. Однако, может отстоять свою точку зрения, когда ему этого хочется. Он может спокойно подчиниться старшим и последовать примеру других людей. Он считает, что если у кого то что то получилось правильно и хорошо, стоит последовать его примеру и сделать точно так же, а если возможно, то лучше. Эль общителен и лоялен. Для него нет плохих людей. Просто каждый отличился в жизни по своему. Не делит на бедных и богатых, из-за чего чатсо бывают недоразумения с друзьями по этому поводу. Он рад каждому знакомству. Но.. Не смотря на такие свои хорошие качества, у него есть один большой минус - он слишком скромен. А может, и стеснителен. Хотя, для него не составляет труда раздеться прилюдно. Но в нём присутствует некая замкнутость, что ли, что делает его таинственным для людей. Если бы он это знал, то пользовался бы этим. Парень всегда чувствовал дискомфорт из-за своего имени, так как оно звучало приторно-сладко, как то по-девчачьи. Просто родители захотели девочку, а получился мальчик. (xD) Из-за данного факта, он пожалуй сам собой выглядел женственно и нежно, скорее даже опастливо- ранимо. Но и это его устраивало, ведь он был геем. А таких как он любили сильный властные молодые люди, которым он с покорством иногда подчинялся. Сам он никогда не был против нового партнёра и порой даже сам провоцировал это...
5. Биография:
Родился в среднестатистической американской семье, в городе Форкс. Родители работали обычными бумажными работниками и поэтому мало внимания уделяли сыну. Сыграл своё дело и тот факт, что родители хотели девочку. Почему то они так ждали, что это не будет мальчик, что ошиблись. Ему не очень- то были и рады родители, и как-то холодно относились к нему всю жизнь. Потом у мальчика обнаружили незначительную болезнь- астму, которая продолжается у него до сих пор. Он рос как обычный ребёнок, возясь в песочнице и играясь с мамиными тряпками, рисуя на стенах и в своей тетрадочке. Пришло время и его отдали в школу. Но родители постарались пристроить его именно в школу-интернат и ребёнка не нужно было контролировать каждый день. Тем временем, когда мальчик был во втором классе, у него появилась маленькая сестричка. Родители совсем забросили воспитание сына и он пошёл танцевать. Сначала, всё давалось слишком тяжело: он был по юношески хрупок и нежен, боялся риска и сложных движений. Но прошло и это. Справившись со страхом, начал танцевать и просто двигаться под музыку. Больше всего ему нравился транс и сложные резкие движения с постепенным переходом в плавность. Но.. Танцы были его увлечением. Впрочем, как и рисование. У него это был от рождения. От матери. В своё свободное время она писала картины. А сын рисовал простым карандашом. К 15 годам он понял, что ему нравится мужское тело и приуныл. Но обнаружил, что не ему одному. Для таких как он, Эль казался весьма привлекательным и сексуальным, что радовало самого парня. Девушки были в его компании и он был их лучшим другом. Да и сейчас остаётся. Доля риска и авантюризма всегда присутствовали в его крови и он не был прочь каких нибудь приключений на свою задницу. В прямом и переносном значении этого слова и именно поэтому по окончанию Форкской средней школы он отправился в Нью-Йорк. Родители о его резком решении были оповещены, но и особенно этим не интересовались. Уехал- ну и пусть. Научимся жить, да?
6. Ориентация:
Сексуальная ориентация – гомо|пассив. Почему? Когда искал девушку с губами вкуса морфия [c], так и не нашел. Решил попробовать найти подобного парня. Вкуса морфия не нашел, зато полюбил сладкий запрет.)
Любит- Эль очень любит сладости. Жить без них не может – в кармане всегда имеется какая – то маленькая конфетка.
Селфиш не любит просить подарки, желая что – бы он был сюрпризом.
Из вредных привычек – кусать губы. Курить ему противопоказано из- за болезни, но он «как бы» об этом забыл. Он курит, чем крупно вредит себе. Но не терпит даже вида алкоголя.
Последнее время можно спутать его с немым - редко разговаривает, но это не черта характера или не является частью биографии. Настроение такое.
Хобби или талант- это рисование обычным карандашом.
Навыки- умение танцевать.
9. Пробный пост:
Не бейте меня, но это с другой ролевой. *улыбка*
«Неужели дождь?»
Вот именно- неужели? Такое-тёплое, Хогвартское, волшебное утро может превратиться в холодное и туманное? Скорее всего может. Стоило Элану появится на улице, путь ему загромождала молочная, белая пелена тумана. Длинная, рассеянная по всей теретории Хогвартса тягучая как жвачка. Идти вперёд слабо видя тропкинку было тяжело.
Эл, прикрывая лицо плащом и кутаясь в него, будто бы в плед, замерзая, прошелся по территории и дошел до окрестностей, находящихся за замком, он остановился оглядываясь. Темное место, воистину, тут не бывает дня. Или бывает. Редко. И рано. Сухие деревья и туман добавляют особой атмосферы. Сайленс хмыкнул и пошел в дальнюю сторону, практически рядом с входом в запретный лес. Сейчас хотелось всей этой мрачности, тишины и покоя... несомненно после трудных и нудных шести годов школы... Тишина... как же она пропорциональна фамилии Элана. Тишина и молчание. Никого нет. Приступ мигрени сыграл свою роль в выборе места, захотелось именно этой давящей тишины, что бы наконец противное гудение в голове замолчало, хоть на несколько секунд. Торопливо продвигаясь к другому концу, Эл иногда делал огромные шаги. Дойдя, наконец, до той стороны, Сайленс углядел неподалеку, в густоте туманной дымки, бревно, точнее дерево обвалившееся после грозы. Натянув капюшон посильнее себе на лицо, Элан подошел к дереву и присел на землю, придержав "края" капюшона и опееревшись спиной об кору того самого «деревца». Он вздохнул, когда его спина коснулась холодной, ощутимой холодной коры и положил локти себе на колени, опустив голову. Сайленс откинулся на дерево и посмотрел в небо, скрестив руки на груди и запрятав кончики пальцев в плащ. Затем, не желая лицезреть более эту область, Элан опустил взгляд, смотря куда - то перед собой. Он вздохнул, вдохнул глубоко, стараясь с потоками воздуха получить успокоение. Он на секунду прикрыл глаза, а потом снова открыл их, смотря на туман, что выводил странные траектории. Темень и мрачность успокаивала взгляд. Эл вдохнул...
Пустота... да, именно пустота внутри... некая опустошенность.... а еще чувство похожее на смятение. Пфф.... Голова, казалось, сейчас взорвется, а потом будет еще долго продолжать болеть. Сайленс закатил глаза, подняв руки и сильно потерев виски, таким образом стараясь отвлечь боль на давление, оказываемое на них. Вдруг, чье - то присутствие... Отвлекшись на способы избавления от мигрени, Элан и не заметил, как к нему на полянку пришла девушка. Да какая девушка. Его сестра. Несомненно. Её строгая и родная походка. Резкие, но всё же плавные движения. Просто её присутствие. Её воздух. Она долго стояла пока не решилась опуститься на холодную землю. На белый-белый снег. Минуты... девушка резко встала. Сорвала цветок?... К сожалению он этого видеть не мог. Сестра стояла прямо у него впереди, спиной к нему.
-Хоуп...- слабый голос зовущий сестру.
«Только не убегай... только не убегай. Ты не убегай, Элан! Поговорить...»
Ваша анкета:
1. Имя:
Эль.
2. Возраст:
Семнадцать лет и половина зимы.
3. Связь с вами:
В Личное сообщение.
4. Реклама:
Я выложу в отдел. Сделал. Правда 24 форум. Ничего?
Так,давай тоже по порядку))
0.1.Пробный пост хороший.
0.2.Анкета вообщем содержательна ^ ^Зря переживал)
0.3.Связь. Мы ставим ограничения,и личные сообщения не считаются как таковой связью.Поэтому если есть аська,квип-желательно в личку админам.
0.4. Насчёт рекламы-ничего страшного.
0.5. Принят.
0.1. Старое, что нашлось в Ворде.
0.2. Я не переживал, это чистая правда.
0.3. Я имел в виду в ЛС администрации.
0.5. Спаасибо.
Отредактировано L Selfish (2009-01-10 10:59:59)